خطيب المسجد الحرام: رجال الأمن والجهات المعنية يواصلون العطاء بإخلاص لخدمة الحجاج تحت لهيب الشمس
الشؤون الإسلامية تقيم صلاة الجمعة في 849 جامعًا ومسجدًا داخل حدود الحرم
الملك سلمان يوجه باستضافة 1300 حاج وحاجة من 100 دولة لأداء مناسك الحج
النفط يتجه لأول خسارة أسبوعية منذ أبريل
خطوات وشروط تعديل الأجر في نظام حماية الأجور
تدريس الهيب هوب في مدارس المغرب!
أنظمة تقنية متقدمة تضمن جودة الخدمات الصحية للحجاج في المدينة المنورة
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 12 شخصًا لنقلهم 33 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة الطائرات المروحية
كشف الإعلامي الرياضي تركي العجمة عن 3 احتمالات تخص أزمة تغريدات العضو الذهبي بنادي النصر عبدالعزيز بغلف عن مكافأة اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله.
#تركي_العجمة يُعلق على تغريدة العضو الذهبي لنادي "النصر" الاستاذ "عبدالعزيز بغلف"#كورة_روتانا @TurkiAlajmah pic.twitter.com/U5tgHQXny0
— برنامج كورة (@korarotana) March 17, 2021
وقال العجمة في حلقة اليوم ببرنامج “كورة” المذاع على قناة روتانا خليجية: “ما حدث من بغلف ودخول لاعب النصر، جعل البعض يتساءل لأن الخيال ذهب بعيدًا، ماذا فعلت إدارة السويكت بالمكافآت التي لم تُمنح للاعب المغربي، ثانيًا بعض النصراويين يقولون إن وجود بغلف مهم لدعم النادي، ثالث الآراء هو أن فئة أخرى من النصر قد لا تُحبذ تواجد بغلف بعد ذلك لدعم النادي؛ وذلك بسبب المشاكل التي تحدث من تغريداته”.
وأضاف العجمة: “عجبني تعليق عن الأزمة وجدته في تويتر، قال أحدهم: إن بغلف مثل اللاعب الذي ينفرد بالمرمى وعندما يقترب من المرمى بعد مجهود كبير يُهدر الكرة ولا يتمكن من تسجيل هدف في الشباك”.
جدير بالذكر أن حمدالله كان دخل نادي المائة، بعدما سجل هدف 100 هدف للعالمي في كل المسابقات، منذ انضمامه للأصفر قادمًا من نادي الريان القطري.
وتأهل النصر لمواجهة الفيصلي بنصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين في الرابع من إبريل المقبل.