التأمينات تطلق خدمة الدفع التلقائي لتحسين تجربة أصحاب العمل
ترامب يلمّح إلى خفض الرسوم على الصين
ضبط مواطن رعى 50 رأسًا من الأغنام في مواقع محظورة بمحمية الملك عبدالعزيز
روائع الأوركسترا السعودية تعود إلى الرياض في نوفمبر
ما الإجراء حال بيع المؤجر للعقار قبل انتهاء العقد؟
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس تركيا
نمو الإيرادات التشغيلية في قطاع الأعمال بنسبة 3.9% خلال 2024
الصناعة تصدر 138 ترخيصًا جديدًا وتعلن بدء الإنتاج في 79 مصنعًا خلال سبتمبر 2025
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم الأربعاء عبر أبشر
يبدو أن الأزمات في صفوف نادي يوفنتوس الإيطالي، قد بلغت حدتها حتى وصلت إلى سب وقذف بين لاعبي اليوفي بعد الخسارة أمس الأحد من فريق بينفينتو في الدوري الإيطالي.
وكان اليوفي خسر بهدف دون رد أمام فريق بينفينتو ليبتعد بفارق 10 نقاط عن نادي إنتر ميلان المتصدر، ويفقد الأمل تدريجيًا في المنافسة على لقب الدوري بالموسم الحالي.
وقالت صحيفة La Stampa الإيطالية إن لاعبي اليوفي تواجهوا لبعضهم البعض بوابل من الشتائم والسب والقذف في تصرفات فاضحة، تحدث للمرة الأولى بين اللاعبين في غرف خلع الملابس بعد نهاية مباراة بينفينتو .
كما حرص أندريا أنييلي رئيس يوفنتوس على التوجه والحديث مع المدرب أندريا بيرلو عن أداء الفريق، قبل توجيه الشتائم بين اللاعبين وبعضهم البعض.
ويواجه بيرلو، خطر الإقالة من منصبه في حال خسر لقب كأس إيطاليا بعد فقدانه المنافسة على لقب الدوري الإيطالي، إضافة لتوديعه بطولة دوري أبطال أوروبا على يد بورتو البرتغالي.
وكانت تقارير صحفية، تحدثت عن نية إدارة اليوفي التخلص من النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو في صيف 2021 بسبب راتبه الكبير، خاصة أنه لم يقود الفريق للفوز بدوري الأبطال منذ قدومه.