تقلبات جوية وأمطار غزيرة على منطقة المدينة المنورة حتى الثلاثاء
مواعيد زيارة الروضة الشريفة في المسجد النبوي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك تايلند
استقرار أسعار الذهب اليوم
وظائف إدارية شاغرة لدى STC
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة في مصرف الراجحي
وظائف شاغرة لدى شركة سدافكو
وظائف شاغرة بـ فروع عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة في شركة جسارة للمشاريع
حصدت إدارة تعليم عسير 3 جوائز ضمن الأولمبياد الوطني للإبداع في عدد من التخصصات، حيث حصد شطر البنات جائزتين، فيما حصد شطر البنين جائزة واحدة.

فقد حصل الطالب فهد بن خالد الشهري من ثانوية الفيصل بخميس مشيط على جائزة مستشفى الملك فيصل التخصصي ومركز الأبحاث في الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي “إبداع” في مجال الأحياء الدقيقة، فيما حققت الطالبتان رغد محمد عسيري وندى عبدالرحمن الهاجري من الثانوية الثالثة للبنات بأبها المركز الخامس على مستوى المملكة في معرض إبداع للعلوم والهندسة في مجالي الروبوتات والأجهزة الذكية، والهندسة البيئية.

من جانبه هنأ مدير عام التعليم في المنطقة، سعد الجوني، الطالب والطالبتين لقاء تحقيق هذه الجوائز، مثمنًا جهود شركاء النجاح من الأُسر، والمدارس، وإدارتي الموهوبين والموهوبات، لافتًا إلى أن هذه الإنجازات تضاف إلى سلسلة من الإنجازات التي حققتها الإدارة في عدد من المجالات على المستويين المحلي والعالمي.
