تنويه هام من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار والأهلية
السعودية تعزز شراكاتها التقنية مع فرنسا لدعم الحراك الابتكاري عبر الذكاء الاصطناعي
القبض على مقيم ارتكب أفعالًا ذات إيحاءات جنسية وأتلف مركبة آخر بالرياض
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد للعيون
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة السنبلة
أبشر تتيح إصدار لوحات صغيرة للسيارات الرياضية
سفارة السعودية لدى إندونيسيا: نتابع حادثة غرق مواطن وننسق لتكثيف البحث عنه
أفادت تقارير أن الحكومة التركية مستعدة لإرسال سفير إلى تل أبيب بمجرد أن تلتزم الحكومة الإسرائيلية بالرد بالمثل في نفس الوقت.
وأبلغت تركيا أمس الاثنين إسرائيل أنها مستعدة لإرسال سفير إلى تل أبيب، بحسب ما نقلت صحيفة إسرائيل هايوم، مشيرة إلى أن تركيا غيرت مؤخرًا سياستها الخارجية تجاه دول الشرق الأوسط بشكل عام.
وكان الرئيس التركي رجب طيب أردوغان أعلن في ديسمبر الماضي أن تركيا تريد تحسين علاقاتها مع إسرائيل، مضيفًا أن علاقات أنقرة الاستخباراتية مع إسرائيل مستمرة، بحسب موقع المونيتور.
وأشارت صحف في وقت سابق إلى أن تركيا تنوي تعيين أوفوك أولوتاس، 40 عامًا، وهو رئيس مركز البحوث الاستراتيجية في وزارة الخارجية التركية.
وعمل أولوتاس رئيسًا لمؤسسة SETA، وهي مؤسسة فكرية مؤيدة للحكومة، وكتب عددًا من الأوراق البحثية عن السياسة في الشرق الأوسط والتاريخ اليهودي كما أنه يعتبر خبيرًا في الشؤون الإيرانية.