ضبط 6267 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير العدل: التشريع في السعودية يرتكز على الوضوح والمشاركة المجتمعية
أرسنال يفوز على نيوكاسل في الدوري الإنجليزي
الهلال يواجه ناساف الأوزبكي في الجولة الثانية لدوري أبطال آسيا للنخبة
مواعيد مباريات دور الـ 16 من كأس خادم الحرمين الشريفين
70% ارتفاع تسجيل براءات اختراع المكاتب الإقليمية في السعودية
إنجاز غير مسبوق لأول سعودي يحصد تصنيف الإيكاو الدولي
سكني يوضح آلية التعامل مع طلبات مستفيدي الضمان
أضرار التدخين منها السكتة القلبية وتساقط الأسنان
مجمع الملك سلمان للغة العربية يعلن بدء التسجيل لحضور مؤتمره السنوي الدولي
واصلت وزارة الداخلية اليوم, حملة “الوقاية أمان” من خلال تقديم لقاحات فيروس كورونا لمنسوبي ومنسوبات وزارة الداخلية، في المركز الصحي بديوان الوزارة، بإشراف فرق طبية متخصصة من الخدمات الطبية.
وجرى تجهيز المركز الصحي بديوان الوزارة لاستقبال المستفيدين والفرز البصري والتسجيل، مرورًا بعيادات خاصة تقدّم اللقاحات من خلالها، وانتهاءً بمناطق انتظار بعد التطعيم للاطمئنان على صحتهم قبل المغادرة.
كما واصل المركز الطبي بكلية الملك فهد الأمنية، تقديم لقاحات فيروس كورونا لطلبة الكلية، في إطار جهود الخدمات الطبية المكثفة لتنفيذ حملة وزارة الداخلية “الوقاية أمان”، في (14) مركزاً معتمدة بمختلف مناطق ومدن المملكة، وعبر جولات ميدانية مستمرة، وفق الإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية المتخذة في المملكة خلال الجائحة.