غير مسرور.. مهلة من ترامب لبوتين 50 يومًا لوقف الحرب
القبض على مخالفَيْن لتهريبهم 17 كيلو قات في عسير
الزهور الموسمية في عسير تعزز جودة العسل وتحدد خصائصه الطبيعية
النفط يسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11213.59 نقطة
الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
6,551 ميجاواط سعة مشاريع الطاقة المتجددة المُشغلّة حتى نهاية 2024م
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
توقع خبير الأرصاد والطقس، نزيه الحيزان، أنه مع بداية دخول المنخفض لأجواء المملكة اليوم ستتفاوت درجات الحرارة بين انخفاض وارتفاع، مع رياح نشطة في نطاق واسع من المملكة، ووجود فرص لهطول الأمطار المتفرقة في ظل تواجد غطاء سحابي بالشمال والوسط والشرق والغرب.
وأوضح الحيزان في تغريدات له عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر، اليوم الخمس، أن درجات الحرارة ستكون منخفضة شمالًا بوجه خاص وباردة بشكل عام؛ بينما تكون مائلة للبرودة شمالًا وسط النهار ومعتدلة إلى حارة في بقية القطاعات وخاصة جنوب وجنوب غرب منطقة الرياض.
كما توقع أن تشهد السواحل الغربية والمدينة المنورة رياحًا نشطة بوقت مبكر في نطاق واسع من جغرافية المملكة مثيرة للأتربة والغبار، يصحبها غطاء سحابي على شمال المملكة وفي الوسط والشرق والمرتفعات والغربية، متابعًا أن هناك فرص هطول الأمطار ستكون خفيفة ومتفرقة للقصيم وشرقها وشمال الرياض والشرقية والأطراف الشمالية لمنطقتي الجوف والحدود الشمالية والمرتفعات.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس اليوم أن تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار والتي تحد من مدى الرؤية الأفقية في مناطق تبوك، الجوف، الحدود الشمالية، حائل، القصيم، الرياض وتمتد إلى الأجزاء الشرقية من مناطق المدينة المنورة ومكة المكرمة والمرتفعات الجنوبية الغربية كذلك منطقة نجران، وتبدأ درجات الحرارة في الانخفاض على شمال غرب وغرب المملكة في المساء.