كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
البلديات والإسكان تُقر اشتراطات ورش إصلاح وسائل النقل
توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس غدًا بمشيئة الله استمرار النشاط في الرياح السطحية على الأجزاء الجنوبية من منطقتي الرياض والشرقية، تمتد إلى منطقه نجران قد تؤدي إلى تدنٍ في مدى الرؤية الأفقية وسماء غائمة جزئيًا تتخللها سحب رعدية على المرتفعات الجنوبية الغربية.
كما توقع المركز تكوّن الضباب خلال الليل وساعات الصباح الباكر على أجزاء من شرق ووسط المملكة.
وأشار التقرير إلى أن الرياح ستكون غربية إلى شمالية غربية بسرعة 15-40 كم/ساعة وجنوبية بوجه عام على البحر الأحمر عدا مضيق باب المندب، فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية إلى شمالية شرقية بسرعة 12-36 كم/ساعة.
أما عن درجات الحرارة المتوقعة غدًا، فسوف تسجل طريف أدنى درجات الحرارة التي تصل إلى 4 درجات مئوية، في حين تسجل تبوك وحائل والقريات 6 درجات مئوية في كل منها، بينما تكون درجة الحرارة في مكة المكرمة 17 درجة مئوية، وفي جدة 19 درجة مئوية، في حين تسجل الرياض والمدينة المنورة 12 درجة مئوية في كل منهما.
وكان المركز الوطني للأرصاد أصدر اليوم، تنبيهًا بتشكل سحب رعدية ممطرة على منطقة نجران، تشمل تأثيراتها المصاحبة نشاطًا في الرياح السطحية وضعفًا في مدى الرؤية، تشمل مدينة نجران، ومحافظات بدر الجنوب، وحبونا، وثار، ويدمة.
وبين المركز أن الحالة تستمر – بمشيئة الله تعالى – حتى الساعة التاسعة مساءً.