تجاوز الإشارة الحمراء مخالفة وخطر يهدد السلامة
بدء مشروع إعادة تطوير وتوسعة جامع الشيخ محمد بن عثيمين بعنيزة
خارجية قطر: تصريحات نتنياهو المتهورة محاولة مشينة لتبرير الهجوم الجبان
ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
توقع المركز الوطني للأرصاد أن تكون حالة الطقس مستقرة غدًا بوجه عام على معظم مناطق المملكة في حين تواصل درجات الحرارة التراجع على عدد من المناطق.
وأشار التقرير إلى أن الرياح ستكون شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 14-36 كم/ساعة، على الجزأين الشمالي والأوسط وتكون جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية على الجزء الجنوبي بسرعة 18-50كم/ساعة، فيما يكون ارتفاع الموج من متر إلى مترين ونصف على الجزء الجنوبي، فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية شرقية إلى جنوبية شرقية بسرعة 10-34 كم/ساعة، بينما يصل ارتفاع الموج من نصف المتر إلى متر ونصف.
أما عن درجات الحرارة المتوقعة غدًا، فسوف تسجل طريف والقريات أدنى درجات الحرارة التي تصل إلى ٦ درجات مئوية، في حين تسجل عرعر ٧ درجات مئوية وتبوك ٨ درجات مئوية.
بينما تكون درجة الحرارة في مكة المكرمة ٢٢ درجة مئوية، وجدة ٢٣ درجة مئوية، في حين تسجل الرياض ١٩ درجة مئوية، والمدينة المنورة ١٨ درجة مئوية.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم، طقسًا مستقرًا بوجه عام على معظم مناطق المملكة.
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 15-38 كم/ساعة. على الجزأين الشمالي والأوسط وتكون جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية على الجزء الجنوبي بسرعة 18-45كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين ونصف على الجزء الجنوبي، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج، فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية إلى شمالية شرقية بسرعة 14-36 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط.