زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب سواحل تشيلي
المنافذ الجمركية تسجل 1198 حالة ضبط خلال أسبوع
#يهمك_تعرف | 40 جهة حكومية وخاصة تضيف 160 خدمة رقمية إلى تطبيق توكلنا
شجرة الترمناليا بجازان.. ظلالٌ وارفة تُثري المشهد الحضري
أوكرانيا تشن هجوما واسعا على سانت بطرسبرج وليننجراد ومحطات نفط
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الرئيس الأمريكي بذكرى الاستقلال
ميسي يعزز رقمه القياسي ويقترب من الحذاء الذهبي في مونديال 2026
الإعصار “فائق” يتجه نحو جزر أمريكية في المحيط الهادئ
المركزي الروسي يواصل رفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
خلال أسبوع.. ضبط 15591 مخالفًا بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
أعرب رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية، الأمير خالد بن سلطان الفيصل عن سعادته باستضافة رالي الشرقية تويوتا الدولي 2021.
وقال رئيس الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية خلال حفل افتتاح رالي الشرقية تويوتا الدولي: “أحب أن أشيد بمستوى جميع السائقين السعوديين في مختلف الفئات”.
وتابع الأمير خالد بن سلطان تصريحاته قائلًا: “وأنا سعيد من المستوى الذي وصلنا إليه من ناحية التنظيم والمشاركة.. وما زال لدينا الكثير لنقدمه من ناحية الرياضة”.
وينطلق رالي الشرقية تويوتا الدولي اليوم بالصيانة، من أجل التأكد لمطابقة كافة المركبات لقوانين وشروط المشاركة في السباق، بجانب التأكد من إجراءات السلامة المتبعة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ونظم الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية رالي الشرقية عام 2019، ونجح السائق السعودي يزيد الراجحي في الفوز به، وذلك ضمن منافسات الجولة الخامسة من بطولة السعودية للراليات الصحراوية.
وحقق رالي الشرقية 2019 نجاحًا كبيرًا، ما دفع الاتحاد الدولي للسيارات “فيا”، لاعتماد ضمن الجولات الرسمية لبطولة العالم، وستشهد النسخة الحالية مشاركة 16 سائقًا في أكثر من فئة، وسيستمر على مدار 3 أيام.
