القبض على مواطن في تبوك لترويجه الحشيش والإمفيتامين
رياح نشطة وتدنٍّ في مستوى الرؤية على منطقة الشمالية غدًا
الذهب يهبط بنحو 3 بالمئة
حالة تأهب في الفضاء.. ناسا تستعد لاحتمال إخلاء محطة الفضاء الدولية
السعودية تدين وتستنكر استهداف موقع اليونيفيل في لبنان
حرس الحدود ينفّذ مبادرات بيئية في مختلف المناطق بمناسبة اليوم العالمي للبيئة
القبض على مقيم لترويجه الشبو في الباحة
مدينة الحجاج بحائل تودّع ضيوف الرحمن العراقيين وسط خدمات نوعية وتسهيلات متكاملة
عبور أقمار ستارلينك في سماء جدة الليلة
الحميض والحمصيص.. إرث البادية الغذائي وقيمة النباتات البرية في ذاكرة الأجيال
علق أنمار الحائلي، رئيس نادي الاتحاد، على الأنباء التي تحدثت عن تأخر العميد في الرد على مراسلات لجنة الكفاءة المالية التابعة لوزارة الرياضة.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1367206204930408454
وتحدث الحائلي لـ برنامج “الدوري مع وليد” قائلًا: “النادي قام بالرد على كل مراسلات لجنة الكفاءة المالية، وذكرت هذا الأمر وسأذكره مجددًا، توقيت قرارات لجنة الكفاءة المالية بإصدار الشهادات، لم يكن موفقًا”.
وأضاف الحائلي: “كيف تُرسل اللجنة قرارات متعلقة بالشهادة المالية والديون، ونحن في نصف الموسم، ولم تُبلغنا بما لنا أو علينا في أول الموسم، والآن تُخبر النادي بوجود شروط أصعب للتعاقد مع لاعبين وتسجيلهم، ولكن كيف يحدث هذا الأمر، في ظل وجود أزمة مالية وديون كما قيل، وكيف سيكون شعور اللاعب عندي بالفريق، إذا تأخر راتبه في شهر 11 أو 12 وفي شهر يناير، أتعاقد مع لاعب آخر بمبلغ مالي كبير”.
وواصل رئيس الاتحاد: “بالطبع توقيت غير موفق في إصدار القرارات”.
وحول تحديد موعد نهائي البطولة العربية، قال الحائلي: “لا لم تُحدد حتى الآن، وأثق في المسؤولين لاختيار الوقت المناسب”.
وووجهت لجنة الكفاءة المالية إنذارات لـ4 أندية من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وهم؛ الاتحاد، النصر، الوحدة والعين، بجانب 8 أندية من دوري الدرجة الأولى، وهم؛ التقدم، الصفا، العربي، اللواء، المجزل، بيشة وحطين.