الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
طقس أول أيام التشريق.. ارتفاع الحرارة وسحب رعدية ممطرة
نيابة عن خادم الحرمين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
أثارت تصريحات حمد العويران نجل خميس العويران نجم الهلال والمنتخب السعودي الراحل، الجدل وذلك بعد انتقاده لإدارة أزرق العاصمة بعدم اهتمامها بعائلته كما كان منتظرًا.
وكشف الإعلامي الرياضي عبدالرحمن الجماز الناقد في قناة 24 الرياضية الحقيقة ردًا على هذه التصريحات قائلًا: “الهلال لا ينسى أبناءه حتى ولو ختموا مسيرتهم الرياضية في أندية أخرى، والبيت الذي قُدم لعائلة خميس العوزيران، من وزارة الإسكان بدعم مالي شخصي من فهد بن نافل، وتم إعطاؤهم مساحة في حرم النادي لوضع “الفود ترك” بدون رسوم وإيصال الكهرباء والمياه على حساب الهلال، الهلال غير”.
وكان نجل العويران قال في تصريحات صحفية لـ “الرياضية” بأن إدارة الأزرق لم تساند عائلته، وقدمت لهم كلامًا فقط، كما أن أسرته لم تحصل على ريال واحد، من الدخل الذي كان خُصص لهم بعد الديربي ضد النصر في أكتوبر 2019.
وأشار حمد العويران إلى أن ماجد عبدالله نجم النصر السابق وجمعية أصدقاء اللاعبين، وقفت بجانب أسرته بعد وفاة والده، مضيفًا أنهم قدموا منزلاً له ولأسرته، وتكفلوا بالنفقات الخاصة بدراسة أخيه، مشيرًا إلى أنه يخشى أن ينسى أي موقف من المواقف المشرفة لهم.
يذكر أن خميس العويران، كان رحل عن عالمنا في يناير 2020، عن عمر ناهز الـ46 عامًا، وسبق له أن لعب في صفوف الهلال والاتحاد، ولعب مع المنتخب السعودي خلال الفترة من عام 1994 حتى عام 2004.