طيران ناس يتسلم الطائرة الخامسة الجديدة في 2025 من طراز A320neo
وظائف شاغرة في شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
وظائف إدارية شاغرة في مطارات جدة
وظائف شاغرة لدى الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف شاغرة بـ شركة بوبا للتأمين
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
وظائف شاغرة بشركة كروز السعودية
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
بدأ النجم سلمان الفرج، قائد نادي الهلال، أولى خطوات العودة للملاعب بعد أن غاب عن مباريات الأزرق منذ يوم 30 يناير الماضي.
وكان الفرج أُصيب في لقاء الهلال والنصر بكأس السوبر السعودي، يوم 30 يناير بعد تدخل عنيف عليه من اللاعب البرازيلي بيتروس.
وبدأ سلمان الفرج برنامجه التأهيلي في عيادة النادي وصالة الإعداد البدني مساء اليوم الجمعة.
وكان الفرج كشف في تصريحات لـ المركز الإعلامي لنادي الهلال آخر مستجدات إصابته قائلًا: “بعد العودة من قطر أخذت راحة لمدة يومين، أو ثلاثة أيام، لأن المشي كان صعبًا عليّ، وقمت بعد ذلك بأداء تدريبات في صالة الحديد وأداء بعض تدريبات العلاج الطبيعي”.
وأضاف الفرج: “بأن الجبيرة والعكاز سأتخلى عنهما بعد 6 أسابيع، الآن باقٍ لي أسبوع ونصف حتى أتخلى عنهما بصورة نهائية، ثم أعود للمشي والتدريبات”.
وفاز الفرج مع الهلال بالموسم الماضي بلقبي دوري المحترفين وكأس الملك، تحت قيادة المدرب الروماني السابق للزعيم، رازفان لوشيسكو.