الحرس الوطني الكويتي: إسقاط 46 درون و6 مُسيّرات منذ بداية الحرب
استمرار هطول الأمطار على محافظة تيماء
ترامب يمدد مهلة استهداف محطات الطاقة في إيران لـ 6 أبريل
اقتران القمر بالمشتري ورأسي التوأم يزيّن سماء المملكة
استهداف سفينة تجارية في البحر الأسود وتركيا تعرب عن قلقها البالغ
أمطار متوسطة إلى غزيرة على جنوب الرياض
السعودية تعفي الواردات والصادرات الخليجية من أجور التخزين لمدة شهرين
الصحة الكويتية تنفي حدوث تسربات إشعاعية بالبلاد
رحيل الفنان اللبناني أحمد قعبور
اعتراض وتدمير مسيّرتين في المنطقة الشرقية
حقّق سوق الأسهم السعودية الرئيس خلال الشهر المنتهي في 28 فبراير، 245.75 مليار ريال سعودي في القيمة الإجمالية، بارتفاع نسبته 52.8% مقارنة بالشهر الماضي، فيما بلغ مجموع القيمة السوقية للأسهم المدرجة 9,117.09 مليارات ريال بنهاية هذه الفترة، بارتفاع نسبته 0.73 % مقارنة بالشهر الماضي.
وبلغ مجموع قيم عمليات شراء “المستثمر السعودي” خلال هذه الفترة 230.93 مليار ريال سعودي تمثل ما نسبته 93.97% من إجمالي عمليات الشراء، فيما بلغ مجموع قيم عمليات البيع 231.44 مليار ريال سعودي تمثل ما نسبته 94.18% من إجمالي عمليات البيع.
أما بالنسبة لقيمة ملكية “المستثمر السعودي” فقد شكّلت ما نسبته 97.08% من إجمالي القيمة السوقية للأسهم المدرجة في 28 فبراير 2021م، بانخفاض نسبته 0.08% مقارنة بالشهر الماضي.
وبلغ مجموع قيم عمليات شراء “المستثمر الخليجي” خلال شهر فبراير 1.62 مليار ريال سعودي تمثل ما نسبته 0.66 % من إجمالي عمليات الشراء، فيما بلغ مجموع قيم عمليات البيع 1.44 مليار ريال سعودي تمثل ما نسبته 0.59% من إجمالي عمليات البيع.
وبالنسبة لقيمة ملكية “المستثمر الخليجي” لسوق الأسهم السعودية الرئيس خلال الشهر المنتهي في 28 فبراير، فقد شكّلت ما نسبته 0.51% من إجمالي القيمة السوقية للأسهم المدرجة، بارتفاع نسبته 0.01% مقارنة بالشهر الماضي.
وبلغ مجموع قيم عمليات شراء “المستثمر الخليجي” خلال شهر فبراير 1.62 مليار ريال سعودي، تمثل ما نسبته 0.66 % من إجمالي عمليات الشراء، فيما بلغ مجموع قيم عمليات البيع 1.44 مليار ريال سعودي تمثل ما نسبته 0.59% من إجمالي عمليات البيع.
أما بالنسبة لقيمة ملكية “المستثمر الخليجي” فقد شكّلت ما نسبته 0.51% من إجمالي القيمة السوقية للأسهم المدرجة في 28 فبراير 2021م، بارتفاع نسبته 0.01% مقارنة بالشهر الماضي.
وحقق سوق الأسهم السعودية الموازية للشهر المنتهي في 28 فبراير 1051.04 مليون ريال سعودي في القيمة الإجمالية للأسهم المتداولة، بارتفاع نسبته 4.84% مقارنة بالشهر الماضي، فيما بلغ مجموع القيمة السوقية للأسهم المدرجة 12,172.15 مليون ريال بنهاية هذه الفترة، بارتفاع نسبته 9.67% مقارنة بالشهر الماضي.
وبلغ مجموع قيم عمليات شراء “المستثمر السعودي” خلال شهر فبراير 1028.74 مليون ريال سعودي، تمثل ما نسبته 97.88% من إجمالي عمليات الشراء، فيما بلغ مجموع قيم عمليات البيع 1028.16 مليون ريال سعودي تمثل ما نسبته 98.82% من إجمالي عمليات البيع.
أما بالنسبة لقيمة ملكية “المستثمر السعودي” فقد شكّلت ما نسبته 98.99% من إجمالي القيمة السوقية للأسهم المدرجة في 28 فبراير 2021م بارتفاع نسبته 0.04% مقارنة بالشهر الماضي.
وبلغ مجموع قيم عمليات شراء “المستثمر الخليجي” خلال هذه الفترة 0.02 مليون ريال سعودي تمثل ما نسبته 0.003% من إجمالي عمليات الشراء، فيما بلغ مجموع قيم عمليات البيع 0.00 مليون ريال سعودي تمثل ما نسبته 0.00% من إجمالي عمليات البيع.
أما بالنسبة لقيمة ملكية “المستثمر الخليجي” فقد شكّلت ما نسبته 0.91% من إجمالي القيمة السوقية للأسهم المدرجة في 28 فبراير 2021 بانخفاض نسبته 0.04% مقارنة بالشهر الماضي.
وبلغ مجموع قيم عمليات شراء “المستثمر الأجنبي” خلال شهر فبراير 22.27 مليون ريال سعودي تمثل ما نسبته 2.12 % من إجمالي عمليات الشراء، فيما بلغ مجموع قيم عمليات البيع 22.88 مليون ريال سعودي تمثل ما نسبته 2.18 % من إجمالي عمليات البيع.
وبالنسبة لقيمة ملكية “المستثمر الأجنبي” فقد شكّلت ما نسبته 0.11% من إجمالي القيمة السوقية للأسهم المدرجة في 28 فبراير 2021 بانخفاض نسبته 0.01% مقارنة بالشهر الماضي.