وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
نشر ياسر المسيليم، حارس مرمى النادي الأهلي مقطع فيديو له عبر حسابه في “سناب شات” وهو يُقدم هدية خاصة للاعب الراقي، الشاب حسن العلي.
وأعلن المسيليم لمتابعيه أنه قدم شقة كاملة بكافة احتياجاتها للاعب حسن العلي بعدما عانى الأخير من أزمة السكن.
وأعرب حسن العلي عن شكره وتقديره لتصرف ياسر المسيليم معه.
ومن الناحية الفنية والإدارية، يُعاني الأهلي، حيث خسر 4 جولات متتالية في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، كان آخرها من نادي النصر الخميس الماضي بنتيجة هدفين لهدف.
ومن المنتظر كذلك، إعلان إدارة عبدالإله مؤمنة اليوم الأحد عن موعد عقد جمعية عمومية طارئة بالنادي لمناقشة أوضاع النادي بالفترة الأخيرة.
جدير بالذكر أن موسى المحياني مدير الكرة الأسبق في الراقي، كان أعلن أول أمس الجمعة عن تلقيه دعوة لحضور الجمعية العمومية في النادي.
يذكر أن الراقي يحتل حاليًا المركز الخامس في جدول ترتيب دوري المحترفين برصيد 35 نقطة، وبفارق 10 نقاط عن ناديي الهلال والشباب صاحبي المركزين الأول والثاني.
وكان المدرب الصربي فلادان قرر منح لاعبي الأهلي راحة من التدريبات لمدة يومين مؤخرًا، وذلك لإبعادهم عن الأجواء المشحونة بسبب الأزمات الإدارية والحديث عن تحديد موعد لعقد العمومية الطارئة للنادي.