حريق يجتاح غابة فونتينبلو جنوب باريس ويؤدي إلى إخلاء منازل
موجة حر تحطم الأرقام القياسية لدرجات الحرارة في وسط أمريكا
الدفاعات الكويتية تتصدى لأهداف جوية معادية
طقس الاثنين.. أجواء حارة وهطول أمطار ورياح نشطة بعدة مناطق
فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
أثارت شاحنة قادمة من السودان ريبة عناصر الشرطة في إثيوبيا وعلى ذلك قرروا تفتيشها قبل دخول البلاد ليكتشفوا مفاجأة صادمة.
وبحسب وكالة الأنباء الإثيوبية، صرحت الشرطة الإثيوبية أنها ألقت القبض على اثنين من المشتبه بهم حاولوا تهريب 599 مسدسًا تركيًا في شاحنة إلى مدينة جوندار بولاية أمهرة الإقليمية.
وقال رئيس قسم الإعلام والاتصال بشرطة مدينة جوندر، إيروس أسماري، للوكالة إنه تم القبض على المشتبه بهما خلال عملية بحث في المنطقة، مضيفًا أن المهربين كانوا يحاولون نقل الأسلحة بسيارة من السودان إلى مدينة جوندر، لكن تم أسرهم في مكان يُسمى وليكا، نقطة تفتيش بالقرب من البلدة، بحسب رئيس القسم.

كما أكد أن مصدر الأسلحة كان من السودان، وحيث إن الاتجار غير المشروع بالأسلحة يعطل السلم والأمن العامين، دعا رئيس القسم المجتمع إلى مواصلة إبلاغ الشرطة بالأنشطة غير القانونية من هذا النوع.

وكان رئيس الوزراء الإثيوبي آبي أحمد، قال إن تجارة الأسلحة غير المشروعة تمثل مشكلة تواجه إثيوبيا، ويجب أن يتم التصدي لها.
وأضاف: ناقشت مع قادة إقليميين، سبل تطوير التنسيق المشترك في مكافحة تهريب الأسلحة بين المناطق، بسحب وكالة سبوتنيك.
