زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
لا تزال أزمة قيد لاعب بديل للاعب الكوري الجنوبي كيم جين سو في نادي النصر، مستمرة مع العالمي، الذي يبحث الآن من بين صفقتين عن اختيار العنصر الأنسب؛ لتعويض غياب اللاعب الكوري الذي خرج من قائمة الفريق بسبب احتياجه لـ6 أشهر للعلاج بعد إصابته بقطع في الرباط الصلبي.
ويُفاضل العالمي حاليًّا بين الأرجنتيني خوان سانشيز مينو لاعب نادي إستوديانتس الأرجنتيني والبرازيلي أليكس تيكسيرا نجم فريق جيانغسو سوننج الصيني السابق.
جدير بالذكر أن مجلس إدارة العالمي كان تقدم بطلب رسمي للاتحاد السعودي لكرة القدم وذلك من أجل قيد بديل للاعب الكوري كيم جين سو، حيث حدد اتحاد القدم عدة شروط من أجل الموافقة على طلب العالمي، وهي أن تكون إصابة كيم جين سو مستمرة حتى نهاية سوق الانتقالات الصيفية، إضافة أن تكون الصفقة الجديدة للعالمي لاعبًا حرًّا لا يرتبط بعقد مع أي نادٍ.

وقالت صحيفة الرياضية: إن اللجنة الطبية باتحاد القدم وافقت على طلب النصر من أجل قيد بديلًا للاعب كيم جين سو، حيث تم التأكد من إصابة اللاعب الكوري الجنوبي حتى نهاية أكتوبر المقبل.

يذكر أن كيم جين سو كان تعرض لإصابة في مباراة العالمي والرائد ببطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، وعلى إثرها تبين أنه سيغيب عن الفريق لفترة طويلة، مما جعل الإدارة برئاسة صفوان السويكت تتفاوض معه لإخراجه من قائمة الفريق بالموسم الحالي.