فرع هيئة الصحفيين بعسير ينظّم جلسة التواصل الحضاري
هيئة النقل تطلق دليل المرخصين في نشاط النقل بالحافلات
نقوش العُلا الصخرية.. صفحاتٌ مفتوحة خطّ فيها الحجاج رسائلهم وشواهد رحلتهم عبر العصور
ضبط مقيم لاستغلاله الرواسب في عسير
الأمن الغذائي يطرح المناقصة الثالثة لهذا العام لاستيراد 710 آلاف طن قمح
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل
سحب رعدية ورياح على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 37
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيسة وزراء اليابان
بدء عملية فصل التوأم الملتصق الفلبيني كليا وموريس آن في الرياض
ولي العهد يلتقي رئيس الاتحاد السويسري
ظهر متحدث التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن العميد ركن تركي المالكي في صورة جديدة من فوق إحدى الدبابات في مأرب برفقة عدد من القيادات العسكرية.
وظهر العميد المالكي فوق الدبابة في جبهة مأرب، وبرفقة رئيس هيئة الأركان اليمني، الفريق الركن صغير عزيز وقائد المنطقة السادسة في اليمن اللواء أمين الوائلي وعدد من ضباط وأفراد الجيش الوطني اليمني.
وبالأمس ظهر المالكي في صورة حديثة من أمام سد مأرب وقد ظهر بصحبته محافظ مأرب سلطان العرادة.
وكان التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن أطلق قبل يومين عملية عسكرية نوعية لتأديب الميليشيا الحوثية عبر ضربات موجعة في كلٍّ من العاصمة المحتلة صنعاء ومأرب وعدد من المناطق التي تغتصبها الميليشيا الانقلابية المدعومة من إيران.
وفي وقت سابق قال المالكي: إن السعودية لديها القدرة على اعتراض التهديدات الجوية والصاروخية التي تشنها الميليشيا الحوثية الإرهابية على الأعيان المدنية.
وأضاف: للسعودية قوة ردع كبيرة ضد أي تهديد مهما كان مصدره، مشيرًا إلى أنه لا تملك أي دولة إقليمية الجرأة على تبني أي هجوم ضد المملكة.