شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
إطلاق مبادرة روّاد طيبة لإثراء تجربة زوار المسجد النبوي
الصحة تعلن نجاح أعمالها في حج 1447هـ بتقديم أكثر من 2.5 مليون خدمة لضيوف الرحمن
بينت منصة سابر الإلكترونية التي تشرف عليها هيئة المواصفات والمقاييس، طريقة استيراد المنتجات الشخصية ذات الطابع التجاري غير المخصصة للبيع، دون الحاجة لوجود سجل تجاري.
وقالت المنصة عبر حسابها الرسمي بموقع تويتر، إنه يمكن استيراد المنتجات الشخصية ذات الطابع التجاري عبر التقديم على خدمة المنتجات غير التجارية، مشيرة إلى أنه يمكن معرفة المزيد حول هذه الخدمة من خلال زيارة موقع المنصة عبر الرابط التالي: هنا.
وتساعد خدمة المنتجات غير التجارية على تقديم طلب للشحنات المستوردة وغير المخصصة للبيع أو التجارة، من أجل الحصول على شهادة مطابقة الارسالية مثل الشحنات التي يتم استيرادها من قبل الإفراد لغرض البناء أو الترميم وكذلك الشحنات للمنتجات الخام الأولية أو معدات التصنيع المستخدمة في خطوط الإنتاج والشحنات التي يتم توريدها لجهة حكومية بموجب عقد طلب شراء.
ويمكن تسجيل المنشآت في خدمة المنتجات غير التجارية من خلال تسجيل حساب منشأة جديد في منصة سابر من خلال الصفحة التالية: هنا.
وفي حال كان لدى المنشأة حساب منشأة مسجل في منصة سابر ( مفوض منشأة / ضابط اتصال ) يمكن تسجيل الدخول بشكل مباشر في خدمة المنتجات غير التجارية باستخدام نفس بيانات الدخول المستخدمة في منصة سابر.