إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
إيجار تعلن عن استحداث تحسينات جديدة على خدمة إنهاء العقد الإيجاري
عانى الفريق الكروي الأول بـ الأهلي من ظاهرة غريبة وذلك بعد خسارته من نادي النصر يوم الخميس الماضي بهدفين لهدف.
وأصبح الراقي يُعاني كثيرًا في أرضه عندما يواجه أي فريق وكان آخرها نادي النصر.
الراقي لم يتمكن منذ 1971 يومًا، من الفوز على النصر في أرضه بجدة وبالتحديد منذ عام 2015.
واستمرت هذه الظاهرة الغريبة على الأهلي، وانتهت بالخسارة من النصر بنتيجة 2-1 في الملعب الرديف لاستاد الجوهرة المشعة بجدة يوم الخميس الماضي.
وكان الراقي انتصر في آخر مرة على النصر بجدة برباعية مقابل هدفين، ووقتها أحرز السوري عمر السومة ثلاثية في شباك العالمي، ولكن بعد ذلك تقابل الفريقان في 5 مباريات بالدوري في جدة، فاز النصر في 3 لقاءات وانتهت مباراتين بالتعادل.
يذكر أن جمهور الراقي ينتظر إعلان إدارة عبدالإله مؤمنة اليوم الأحد عن موعد عقد جمعية عمومية طارئة بالنادي لمناقشة أوضاع النادي بالفترة الأخيرة.
وكان موسى المحياني مدير الكرة الأسبق في الراقي، أعلن أول أمس الجمعة عن تلقيه دعوة لحضور الجمعية العمومية في النادي.
يذكر أن الراقي يحتل حاليًا المركز الخامس في جدول ترتيب دوري المحترفين برصيد 35 نقطة، وبفارق 10 نقاط عن ناديي الهلال والشباب صاحبي المركزين الأول والثاني.