السوق المالية تستطلع الآراء حول مشروع ضوابط تملك الشركات المدرجة والصناديق الاستثمارية
مشاريع ومبادرات تنموية سعودية تغّذي شريان التنمية في قلب اليمن
برئاسة الملك سلمان.. مجلس الوزراء: تعديل تنظيم الهيئة العامة للتطوير الدفاعي
الحكومة اليمنية تثمن مواقف السعودية التاريخية والثابتة وقيادتها المسؤولة لتحالف دعم الشرعية
تحالف دعم الشرعية في اليمن يدشن حساب المتحدث الرسمي على منصة إكس
الإمارات تعلن إنهاء ما تبقى من وجودها العسكري في اليمن
طيران ناس يدعم بطولة النخبة للبوتشيا كناقلٍ رسمي ضمن برامجه لتمكين ذوي الإعاقة
تعيين الشيخ عبدالله الحنيني متحدثًا رسميًا لرئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي
ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
التأمينات: إعادة احتساب مدة الاشتراك بشروط بعد تعويض الدفعة الواحدة
وجه الإعلامي جمال عارف رسالة إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد قبل مباراة الشباب اليوم، ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال جمال عارف عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “كل مطالب الاتحاديين توجه إلى كاريلي في اختيار التشكيل والأسلوب الأمثل في موقعة الشباب اليوم”.
وتابع عارف تغريدته قائلًا: “كلام جميل ومقبول ولكن على اللاعبين أيضًا استشعار أهمية المباراة وقيمتها والتركيز وعدم ترك بانيغا استلام الكرة بارتياح”.

ويحل الشباب ضيفًا على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد عند الساعة 8:45 مساءً على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 45 نقطة، فيما يقع العميد في المركز الثالث برصيد 38 نقطة.
