الأخضر يتدرّب في أوستن ويختتم غدًا تحضيراته لمواجهة إسبانيا في كأس العالم 2026
جورجيا ميلوني ترد على ترامب: لا أنا ولا إيطاليا نتوسل أبدًا
بواكير التمور بنجران تنشط الحركة الاقتصادية بالمنطقة
عسير تُروى.. فعالية تجمع الإعلام والرياضة والثقافة لإبراز جمال المنطقة
ملكية الرياض: تنفيذ أعمال مشروع تطوير طريق الإمام عبدالله بن سعود
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء الباكستاني
السعودية تدين وتستنكر بشدة الهجوم الإرهابي على مطار نيامي الدولي
وصول قافلة مساعدات جديدة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة إلى قطاع غزة
أمانة جدة تغلق موقعًا مخالفًا وتتلف 1330 كيلو تبغ
دعم سعودي جديد لليمن بقيمة 224 مليون ريال لتوفير الرواتب والخدمات الأساسية
أبدى مجموعة من لاعبي باريس سان جيرمان الفرنسي غضبهم الشديد من إدارة النادي؛ وذلك بسبب تأخر الإدارة في منحهم مستحقات تتعلق بالموسم الماضي.
وقالت صحيفة L’equipe الفرنسية: إن لاعبي الفريق الباريسي قد نفد صبرهم بسبب تأخر الإدارة في تسديد مستحقات لهم متعلقة بالموسم الماضي.
وأشارت الصحيفة الفرنسية إلى أن الحارس الكوستاريكي كيلور نافاس والمدافع البرازيلي ماركينيوس لاعبي باريس مندهشين من أن نادي بحجم الفريق الفرنسي يؤخر عليهما وعلى باقي اللاعبين مستحقات الموسم الماضي، حيث كان من المفترض لهما استلامها في بداية أكتوبر 2020.

جدير بالذكر أن باريس سان جيرمان، كان عبر إلى دور الثمانية بـ دوري أبطال أوروبا بعد إقصاء فريق برشلونة الإسباني بنتيجة خمسة أهداف مقابل هدفين، في مجموع المباراتين في دور ثمن النهائي.
وكان الفريق الفرنسي وصل إلى نهائي دوري أبطال أوروبا في الموسم الماضي، ولكنه خسر اللقب ضد نادي بايرن ميونخ بهدف دون رد سجله اللاعب الفرنسي كينجسلي كومان.
وأُقيمت المباراة بين الفريق الباريسي وبايرن ميونخ في أغسطس الماضي بمدينة لشبونة البرتغالية.
وكان باريس سان جيرمان، هزم برشلونة في الكامب نو بإسبانيا برباعية لهدف، حيث سجل الفرنسي كيليان مبابي ثلاثية “هاتريك” في شباك الحارس الألماني تير شتيجن، وفي مباراة العودة بحديقة الأمراء بفرنسا، تعادل الفريقان بهدف لكل منهما، حيث سجل مبابي للفريق الباريسي وتعادل الأرجنتيني ليونيل ميسي لـ برشلونة.
