الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
بدأ الشوط الثاني من مباراة الوحدة ضد الهلال بشكل سريع، حيث تمكن الفرنسي بافيتيمبي غوميز من تسجيل الهدف الثالث عند الدقيقة 55.
د55' هدف للهلال! ⚽#بافيتيمبي_غوميز يضيف الهدف الثالث#الوحدة 2 : 3 #الهلال#الوحدة_الهلال
🎥 — شاهد الهدف! 👇 pic.twitter.com/97yZZuJtegقد يهمّك أيضاً— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) March 11, 2021
ويلعب الوحدة ضد الهلال المقامة على استاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة بشكل سريع، ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وانطلق سالم الدوسري بالكرة ولعب عرضية مميزة، ليقابلها غوميز برأسية رائعة ويُسجل الهدف الثالث في شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، ويمنح الهلال الأفضلية مبكرًا.
وكان الشوط الأول من مباراة الوحدة ضد الهلال قد انتهى بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 42 نقطة، فيما يقع الوحدة في المركز الـ12 برصيد 27 نقطة.