إجازة اليوم الوطني للبنوك الثلاثاء القادم
أبشر تنفذ أكثر من 41.091.768 عملية إلكترونية خلال أغسطس
الكرملين: عقوبات الاتحاد الأوروبي لن تؤثر علينا
اشتراطات مراكز ومنافذ بيع المركبات المُلغى تسجيلها
بدء مرحلة طلب إبداء الرغبات لمشروع التفتيش البيئي
السعودية تدين بأشد العبارات عمليات توغل قوات الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة
محتالو بيع السيارات غير المملوكة في قبضة شرطة الرياض
الموافقة على آلية التعامل مع حالات العنف والإيذاء والإهمال في المنشآت الصحية
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
أساسيات تطبيق برامج الأمن الحيوي في المنشآت الزراعية الحيوانية
انتقد نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، فهد الهريفي حكم مباراة العالمي ضد العين المقامة الآن، بسبب إلغاء الهدف الذي سجله مهاجم الأصفر، عبدالرزاق حمدالله.
وعلق فهد الهريفي قائلًا: “هدف صحيح لا يوجد فيه احتكاك.. الحارس ترك الكرة وخاف على نفسه من الاحتكاك.. حتى اللقطة التي شاهدها الحكم لم تكن واضحة؟!”.
وتابع الهريفي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “للأسف الحكم لم يطلب لقطة أخرى.. هل شاهد اللقطة الأخيرة هي الأقرب والأوضح؟!”.
وتمكن حمدالله من هز شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين من تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء عند الدقيقة 25، إلا أن الحكم ألغاه بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو الـVAR نظرًا لوجود خطأ في اللعبة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وانتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة النصر ضد العين ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين بتقدم العالمي بهدف دون رد، سجله حمدالله من تسديدة من خارج منطقة الجزاء.