أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
قالت شبكة الصين الإخبارية إن عاصفة رملية عنيفة ضربت 12 مقاطعة شمال البلاد كانت الأشد من نوعها منذ العقد الماضي.
وتابعت أن المركز الوطني للأرصاد الجوية، أصدر إنذارًا باللون الأصفر؛ حيث غطت عاصفة من الغبار الكثيف العاصمة الصينية بكين ووصفها مكتب الأرصاد الجوي بأسوأ عاصفة رملية منذ 10 سنوات.

وألغيت مئات الرحلات الجوية أو أوقفت؛ لأن السماء كانت مغطاة بضباب برتقالي حيث حملت الرياح القوية القادمة من منغوليا الرمال إلى بكين؛ حسب موقع روسيا اليوم.

وتسببت العاصفة في ارتفاع غير مسبوق في قياسات تلوث الهواء؛ حيث بلغت مستويات التلوث في بعض المناطق 160 ضعف الحد المقبول.
وتُحدد منظمة الصحة العالمية حاليًا مستويات آمنة لجودة الهواء بناء على تركيز الجسيمات الملوثة، وبحسب وكالة فرانس برس بلغ التلوث في ست مناطق مركزية بالصين أكثر من 8100 ميكروغرام لكل متر مكعب.

عبدالله
بل هو مااستعجلتم به .ريح فيها عذاب أليم .تدمر كل شيئ بأمر ربها