ملكية الرياض: تنفيذ أعمال مشروع تطوير طريق الإمام عبدالله بن سعود
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء الباكستاني
السعودية تدين وتستنكر بشدة الهجوم الإرهابي على مطار نيامي الدولي
وصول قافلة مساعدات جديدة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة إلى قطاع غزة
أمانة جدة تغلق موقعًا مخالفًا وتتلف 1330 كيلو تبغ
دعم سعودي جديد لليمن بقيمة 224 مليون ريال لتوفير الرواتب والخدمات الأساسية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من ملك البحرين
جامعة دار الحكمة تنظم معرض كلية الهندسة والحاسبات والتصاميم Visionary 2026
السيطرة على حريق اندلع داخل مبنى تجاري بحي الروضة في جازان
سامي الجابر: السعودية أصبحت من أكثر المنتخبات حضورًا في نهائيات كأس العالم
وثق مقطع فيديو لحظة اعتقال رئيس نادي برشلونة السابق، جوزيب ماريا بارتوميو مع آخرين، حيث دخلت الشرطة ملعب النادي منذ قليل، في عملية بحث واحتجاز.
📽️ Els @mossos sortint de les oficines del @FCBarcelona en el marc de la investigació del #BarçaGate.
via @AdriaAlbets
▶️ Seguim informant al #QuèThiJugues! pic.twitter.com/OKerTf968n
— Què T'hi Jugues (@QueThiJugues) March 1, 2021
وقال النادي إن السلطات المحلية من وحدة الجرائم الاقتصادية داهمت مقر الفريق لكنها لم تقدم أي تفاصيل أخرى، ذلك بينما قالت وسائل إعلام إسبانية إن العملية كانت مرتبطة بما يُعرف باسم بوابة برشلونة العام الماضي.
واتُهم مسؤولو النادي بشن حملة تشهير ضد اللاعبين الحاليين والسابقين الذين انتقدوا النادي والرئيس آنذاك بارتوميو من خلال الاستعانة بشركة وسائط اجتماعية لتشويه سمعتهم علنًا.
تم القبض على كل من: الرئيس التنفيذي الحالي أوسكار غراو، ورئيس الخدمات القانونية في برشلونة، رومان جوميز بونتي للاشتباه في قضايا فساد وغسيل الأموال، وفقًا لمحطة راديو كادينا سير.
وأكدت الشرطة الكتالونية في وقت لاحق أنها نفذت عدة اعتقالات دون تأكيد عدد الاعتقالات أو هوياتهم.

وقد استقال بارتوميو ومجلس إدارته العام الماضي وسط تداعيات الجدل الدائر حول ليونيل ميسي، وكان النادي غارقًا في الاضطرابات السياسية والديون الناجمة عن جائحة فيروس كورونا.
وتأتي هذه العملية قبل أقل من أسبوع من إجراء الانتخابات الرئاسية للنادي، حيث أدلى أكثر من 20 ألف عضو من أعضاء النادي بأصواتهم عبر البريد لـ 3 مرشحين: فيكتور فونت، وجوان لابورتا، وتوني فريا.