الكشف عن أولى السفن التجارية سعودية الصنع
الدولار يتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
الأمم المتحدة تدعو لإنهاء العدوان الإسرائيلي على لبنان
انخفاض عقود خام برنت عند التسوية
لقطات مذهلة لجريان السيول في بيشة
الحقيل يتفقد المشاريع التنموية بحفر الباطن ويدشّن مشروعات بـ 2,6 مليار ريال
النصر يفوز على الزوراء العراقي بدوري أبطال آسيا 2
أم القرى تنشر نص قرار إنذار ملاك العقارات المتخلفين عن تقديم طلب التسجيل العيني الأول
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يُعلن انطلاق المنتدى الدولي للأمن السيبراني
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر أبشر
ضرب 10 مواطنين أروع الأمثلة في التضحية والإيثار حين تسابقوا من أجل التبرع بالكلية لأخيهم المصاب الذي كان يعاني من الفشل الكلوي خلال الفترة الماضية.
فيديو | بعد معاناة مع #غسيل_الكلى.. عشرة من الإخوان يتسابقون للتبرع لأخيهم المصاب#الراصد pic.twitter.com/kxrxqyqpzr
قد يهمّك أيضاً— الراصد (@alraasd) March 4, 2021
وروى مالك المالكي الذي تبرع لأخيه بعد تطابق الأنسجة معه تفاصيل هذا العمل الإنساني، مؤكدًا أن كل الإخوة كانوا على أتم الاستعداد للتبرع لأخيهم؛ لإنقاذ حياته، مشيرًا إلى أنه هو الأخ الأكبر وكان أول المبادرين وتم التأكد من تطابق الأنسجة.
ووصف مشاعر الوالدين والإخوة والمريض جميعًا قبل العملية حيث كان الأخوان معرضَين للخطر، مشيرًا إلى أن أخيه المصاب كان يحاول إثناء المتبرع خوفًا على صحته ورغبة في عدم تحميل الأسرة المزيد من الآلام في حال فشلت العملية لا قدر الله.
وقال المالكي في مداخلة مع برنامج الراصد على قناة الإخبارية إن ما قام به هو واجب إنساني وأخوي بالأساس، داعيًا الجميع إلى عدم التردد في التبرع بأي من أعضائهم إذا ما دعت الضرورة.