الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية ملاوي بذكرى يوم الجمهورية
موهبة تطلق المرحلة الثالثة من التدريب المكثف لتأهيل طلبة المنتخبات العلمية
#يهمك_تعرف | المرور يوضح خطوات التصرف الآمن عند انفجار إطار المركبة
الإخلاء الطبي ينقل مواطنتين من إسطنبول لاستكمال العلاج في المملكة
باكستان تواجه موجة جفاف أكثر من المعدلات الطبيعية
وزارة الدفاع تبتعث 250 طالبًا سنويًّا إلى 21 جامعة وأكاديمية وكلية عسكرية في تسع دول صديقة
مقتل وإصابة 330 طفلًا في السودان خلال 6 أشهر
ضبط مواطنٍ مخالفٍ لنظام البيئة بمحمية طويق الطبيعية
أمانة القصيم ترفع أكثر من 336 ألف طن من النفايات
روسيا تصعد هجماتها على كييف وسقوط وأوكرانيا تؤكد سقوط 9 قتلى
يمر النادي الأهلي، بفترة صعبة من الناحيتين الفنية والإدارية أدت لتراجع نتائج الفريق الكروي الأول بصورة ملحوظة بالموسم الحالي.
وكشف الإعلامي الرياضي حسن عبدالقادر عن تفاصيل ما سيحدث بالجمعية العمومية الطارئة في الراقي المقرر إقامتها يوم الأحد المقبل في السابعة مساءً قائلًا: “الجمعية العمومية ليس بها أسماء مؤثرة، وبالتالي لن تُحاسب إدارة عبدالإله مؤمنة على ما جرى بالفترة الماضية”.
وتابع: ” ما يُثبت تقصير الإدارة، هي إخبارها لـ يوسف عنبر، بتدريب الفريق من المدرجات، بعد منعه من الجلوس على دكة الاحتياط لتدريب الفريق، هل هذه قيمة الأهلي”.
وكانت اللجنة الفنية بالاتحاد السعودي لكرة القدم رفضت تدريب عنبر للراقي بسبب تدريبه لنادي البكيرية بالموسم الحالي، حيث ينص التعميم على منع مدرب تدريب فريقين في نفس الموسم.
يذكر أن الأهلي يحتل حاليًا المركز السابع بـ جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 35 نقطة، بعد الخسارة من نادي الفتح برباعية مقابل هدف بالجولة الـ24.
وكان غرم العمري الناقد الحصري لـ برنامج “الدوري مع وليد” طالب بتدخل وزارة الرياضة بسبب وصفه لما حدث مع يوسف عنبر بأنه يحرم فرصة المدرب السعودي في التألق والظهور في منافسات دوري المحترفين.