حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
حاملة طائرات أميركية ثالثة نحو الشرق الأوسط
المنافذ الجمركية: تسجيل 1084 حالة ضبط خلال أسبوع
أكد مدرب الفريق الكتالوني، الهولندي رونالد كومان قدرة البارشا على تحقيق الفوز في مباراة برشلونة ضد إشبيلية ضمن منافسات كأس ملك إسبانيا.
ويلعب برشلونة ضد إشبيلية على ملعب “كامب نو”، يوم غد الأربعاء، عند الساعة 11 مساء بتوقيت السعودية، وذلك ضمن منافسات إياب الدور نصف النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا.
وكانت مباراة ذهاب الدور نصف النهائي قد انتهت بفوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي إشبيلية بهدفين دون رد، ويطمح لتحقيق نتيجة إيجابية وخطف بطاقة التأهل، فيما يسعى برشلونة للفوز بنتيجة كبيرة والصعود إلى المباراة النهائية.
وقال كومان خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة برشلونة ضد إشبيلية الذي عُقد، اليوم الثلاثاء: “بعد نتيجة اللقاء الماضي، نحن واثقون من قدرتنا على الانتصار، ورغم خسارتنا في الذهاب بهدفين دون رد، فعلينا لعب مباراة أفضل للتأهل، ولا شيء مستحيل”.
وعن مشاركة بيدري في التدريبات الجماعية اليوم بشكل مفاجئ، قال كومان: “هناك أشياء يصعب شرحها، لقد فوجئت بالأمس أيضًا، حيث قام بتدريب فردي واليوم تدرب بدون مشاكل، وعلينا الانتظار حتى الغد، لكنه يمكن التواجد في القائمة”.
وبشأن رسالته للاعبين قبل مباراة برشلونة ضد إشبيلية، علق كومان قائلًا: “نعلم أن الخسارة في الذهاب بهدفين نتيجة سيئة للعودة، لكن لدينا فرصنا، وأظهرنا أننا فريق جائع، ونحن بحاجة إلى مزيد من الفاعلية التي أظهرناها مؤخرًا، حيث صنعنا فرصًا أكثر من الخصم، وأيضًا الخروج بشباك نظيفة”.