حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
خيرات تدشّن حسابها عبر توكلنا
صدور الموافقة السامية على تعيين فهد تونسي رئيسًا لمجلس إدارة الهيئة السعودية للبحر الأحمر
رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
أعلنت شركة موديرنا الأمريكية أنها بدأت إعطاء جرعات من لقاحها المضاد لفيروس كورونا إلى الأطفال الذين تتراوح أعمارهم بين 6 أشهر و12 عامًا.
وأوضحت الشركة أنها ستقيّم فاعلية جرعتين من اللقاح بفاصل زمني 28 يومًا، مبينة أن اللقاح سيجري اختباره على 3750 طفلًا في أمريكا وكندا، لتكون بذلك أول شركة تجرب لقاحاتها على الأطفال.
وقال ستيفان بانسيل، الرئيس التنفيذي لشركة موديرنا: “ستساعدنا دراسة الأطفال هذه في تقييم السلامة والمناعة المحتملتين للقاح فيروس كورونا الخاص بنا في هذه الفئة العمرية”
وقالت الشركة إنها بدأت في اختبار لقاحات فيروس كورونا على الأطفال الذين تتراوح أعمارهم بين 12 عامًا وما فوق.
كما قالت شركة جونسون أند جونسون إنها ستختبر لقاحها على الرضع والأطفال، لكنها لم تصدر جدولًا زمنيًا بعد للقيام بذلك.