الأمم المتحدة تصدر قرارًا فوريًا لوقف إطلاق النار في أوكرانيا
ولي العهد يهنئ روب يتن بمناسبة تشكيل الحكومة الجديدة برئاسته في هولندا
الشباب يسحق الرياض بثلاثية في دوري روشن
خلال رمضان.. موعد إيداع دعم حساب المواطن لدفعة مارس
الدوري الإنجليزي.. مانشستر يونايتد يفوز على إيفرتون بهدف نظيف
“رمضان الرياض”.. هوية بصرية تعيد تشكيل المشهد الحضري في العاصمة
لحظات إيمانية في رحاب الحرم المكي ليلة 7 رمضان
معتمرة مصرية تشيد بكفاءة الموظفات السعوديات وحسن تعاملهن
حرس الحدود يستقبل أولى رحلات ضيوف الرحمن لأداء العمرة في رمضان
أسعار الذهب تتراجع من أعلى مستوى له في 3 أسابيع
نشرت هيئة تطوير بوابة الدرعية لقطات لحي الطريف التاريخي، مساء اليوم الجمعة، ضمن مهرجان نور الرياض.
وانطلقت احتفالية نور الرياض، يوم أمس الخميس، والتي تتضمن عرض أعمال فنية تفاعلية تعتمد على الإضاءة في مواقع متعددة في المدينة بمشاركة 60 من كبار الفنانين في مجال فنون الإضاءة، ينتمون لأكثر من 20 دولة حول العالم، 23 منهم من الفنانين السعوديين.

وتستمر احتفالية نور الرياض لمدة 17 يومًا حتى 3 إبريل 2021م، وتعتبر أولى مبادرات برنامج الرياض آرت أحد مشاريع الرياض الأربعة الكبرى، والتي تهدف إلى تحويل مدينة الرياض لـ معرض فني مفتوح يمزج بين الأصالة والمعاصرة.
وتشتمل احتفالية نور الرياض على 60 عملًا فنيًّا تضم جميع أشكال فنون الضوء، من بينها أعمال تاريخية وهندسية وضوئية، ومنحوتات، وعروض للإضاءة، وعروض تفاعلية، وقطع حركية، وتركيبات وأعمال خارجية، ومجموعة من أشكال الفن الخفيف، يتاح لسكان وزوار مدينة الرياض الاستمتاع بها عن قرب في مختلف أرجاء المدينة، مع تخصيص مركزين رئيسين للاحتفالية في كلٍ من مركز الملك عبدالله المالي ومركز الملك عبدالعزيز التاريخي بالمربع.

