وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
حسم عبدالإله مؤمنة، رئيس الأهلي، مصير كل من المدافع محمد آل فتيل والجناح عبدالرحمن غريب، وذلك بعد حديث تقارير صحفية عن اهتمام فريق عاصمي بين الهلال والنصر بالتعاقد مع الثنائي بالفترة المقبلة.
عبدالإله مؤمنه – رئيس النادي #الأهلي :
هناك بعض المستحقات المالية نعمل على إتمامها، و أبوابنا مفتوحه لكل شخص يريد مناقشتنا ودعمنا. pic.twitter.com/01qaVHrnT7— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) March 3, 2021
وأنهى رئيس الأهلي الجدل قائلًا في برنامج “الديوانية” : “لن نُفرط في أي لاعب مفيد للفريق، وحريصين على المحافظة على عبدالرحمن غريب ومحمد آل فتيل”.
وواصل رئيس الراقي قائلًا: “الفريق يملك عددًا من المواهب الجيدة، القادرة على إعادة النادي لتحقيق النتائج الإيجابية.
وأكد مؤمنة أن الأهلي كان تفاوض مع المدافع العراقي سعد ناطق لاعب الشرطة العراقي بالإضافة إلى جناح أيمن أجنبي، ولكن النادي لم ينجح في التوصل لاتفاق نهائي.
ويُعاني الراقي، من تراجع النتائج بالإضافة لوجود حالة من الاستياء من قبل إدارة الراقي، بسبب تصريحات عمر السومة والحارس محمد العويس عن أن الأهلي لم يُقدم مهر الفوز بدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مما جعل الإدارة في موقف محرج أمام الجماهير.
وفي وقت سابق، تردد اسم اللاعب عبدالرحمن غريب لاعب الراقي، للانضمام لأحد أندية العاصمة؛ وذلك بسبب الأزمات التي يُعاني منها الراقي مؤخرًا.
وقدم غريب أداءً أكثر من رائع مع الراقي بالفترة الأخيرة، رغم أن نتائج الراقي في آخر 3 جولات من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لم تكن جيدة.
وحول هذا الأمر قال الإعلامي والناقد الرياضي أحمد الشمراني لـ قناة “الإخبارية” بأن غريب متبقٍّ له في عقده مع الأهلي عامان ونصف العام، ومن المستحيل التفريط فيه حاليًّا، مشيرًا إلى أن كل من تحدث عن اهتمام نادٍ عاصمي بضمه هو بعيد عن الوسط الرياضي ولا يدري اللوائح والقوانين جيدًا.