متطوعو الجوازات في الحج .. عطاء إنساني لخدمة ضيوف الرحمن
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 3%
حركة الإبل في المراعي الخضراء ترسم مشاهد بصرية آسرة في رفحاء
وزارة الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال لنقل مخالفي أنظمة الحج
فيروس إيبولا يتفشى في الكونغو وتسجيل 65 وفاة
دعاء وخشوع في الروضة الشريفة وسط منظومة تنظيمية متكاملة
الأفواج الأمنية تقبض على مواطنين لنقلهما 4 مخالفين في عسير
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بأمير قطر
أم القرى تنشر تفاصيل لائحة رسوم العقارات الشاغرة
ضبط مواطن رعى 65 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
حسم مدرب مانشستر يونايتد الإنجليزي، أولي جونار سولشاير موقفه بشأن الموافقة على انضمام نجم فريقه برونو فيرنانديز إلى صفوف منتخب البرتغال الأول لكرة القدم خلال فترة التوقف الدولي المقبلة.
ومن المقرر أن يلعب منتخب البرتغال الأول لكرة القدم ضد كل من أذربيجان وصربيا ولوكسمبورج في تصفيات كأس العالم أيام 24 و27 و30 مارس الجاري.
وتفرض المملكة المتحدث القيود على الوافدين من البرتغال لمكافحة فيروس كورونا، وقد يضطر فيرنانديز للخضوع لحجر صحي لمدة 10 أيام عند عودته إلى مانشستر.

وشدد سولشاير على أنه في حال اضطر فيرنانديز لدخول حجر صحي طويل بعد عودته من البرتغال، فسيرفض مسبقًا انضمامه إلى صفوف المنتخب.
وأضاف مدرب مانشستر يونايتد: “لم نتخذ القرار النهائي بعد لكن لا يوجد أي منطق لو خسرت لاعبك لـ 10 أيام.. نحن من ندفع رواتب اللاعبين. الفيفا منحنا الحق في الاحتفاظ بهم”.
وأكد الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، أنه من حق الأندية رفض انضمام لاعبيها إلى منتخباتهم إذا طُلب منهم الدخول في حجر صحي لأكثر من 5 أيام عند عودتهم.
وفي حالة خضوع فيرنانديز لحجر صحي لمدة 10 أيام عند عودته من البرتغال، فإن مانشستر يونايتد سيفقده في مباراتي برايتون وتوتنهام هوتسبير يومي 3 و10 أبريل المقبل.
