ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الأمير محمد بن سلمان الملكية
تقويم التعليم تعلن عن فتح التقديم في مبادرة برنامج الشراكة البحثية
آبل توضح مزايا نظام التشغيل iOS 26
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والفنية والسلامة في المساكن الجماعية
ضبط 2281 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
التأمينات الاجتماعية: 3 شروط لصرف تعويض الأمومة
مسار كدانة.. وجهة ترفيهية مستدامة لسكان مكة المكرمة وزوارها
وزارة الرياضة تعلن عن إستراتيجية دعم الأندية
ولي العهد يهنئ السيدة سوشيلا كاركي
حساب المواطن: 4 أسباب لعدم صرف الدعم للمستفيد
علق سعود الصرامي المتحدث السابق باسم نادي النصر، على أزمة تغريدات عبدالعزيز بغلف العضو الذهبي بالنادي، حول مكافأت اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله.
سعود الصرامي : يجب على إدارة النصر أن تدافع عن نفسها في موضوع مبالغ "حمدالله".
الحصاد الرياضي … pic.twitter.com/afX5wh6DXBقد يهمّك أيضاً— قناة 24 الرياضية (@sport24_tv) March 17, 2021
وقال الصرامي لـ برنامج الحصاد الرياضي المذاع على قناة 24 الرياضية قائلًا: “موضوع بغلف وحمدالله، موضوع حساس جدًا، وعندما غرد، ظهرت التغريدات المضادة له وحدث هجوم عليه، وهذا أمر يُربك البيت العالمي”.
وتابع الصرامي: ” حمدالله لاعب كبير وقيمة فنية كبيرة وإذا ركز في أرض الملعب سيُساعد الفريق”.
وواصل متحدث النصر السابق قائلًا: ” يجب على إدارة العالمي إصدار بيان توضيحي لكل ريال أنفقه بغلف، لأننا في عصر الحوكمة والشفافية، لأن بغلف قال إنه أنفق مال ولم يذهب إلى مستحقيه، فهذا يجعل إدارة العالمي مُطالبة بتوضيح”.
وأضاف الصرامي: “العالمي باب مفتوح، وكل شيء يُعرف، وبغلف وضح أنه يريد معرفة ماذا حدث لماله، وبغلف أخطأ أنه تسائل عبر تويتر، كان يجب عليه السؤال في القنوات الخاصة، وما يحدث تجاه بغلف لا يجب أن يحدث من جماهير العالمي”.