قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
كشف التونسي يوسف المناعي، المدير الفني لنادي القادسية، عن الأمر الذي يُرجح كفة الهلال للفوز، وذلك قبل مباراة الفريقين غدًا السبت.
ويستعد الأزرق لمواجهة القادسية غدًا في تمام التاسعة إلا ربعًا مساءً على ملعب “الملز” بالجولة الـ24 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال المناعي في تصريحات لـ برنامج “الدوري مع وليد”: “الزعيم يملك أفضلية أنه لم يخض أي مباراة في كأس الملك، عكس لقائنا أمام التعاون، وهذا يعطيه الأفضلية بسبب فترة الراحة”.
وأضاف المناعي: “الهلال فريق يملك لاعبين مميزين وقادرين على إحراز الأهداف من أنصاف الفرص، لهذا المباراة ستكون صعبة للغاية”.
ويحتل الأزرق، المركز الأول بجدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 45 نقطة، بينما يتواجد نادي القادسية بالمركز الثامن برصيد 31 نقطة.
وكان القادسية ودع كأس الملك، بعد الخسارة من نادي التعاون بنتيجة هدفين لهدف في دور الثمانية.
وتعادل فارس الشرقية، مع العين بالجولة الـ23 بثلاثية لكل فريق، في مباراة كانت مثيرة.