نقل مواطن ومواطنة من مصر بطائرة الإخلاء الطبي لاستكمال علاجهما بالسعودية
أمانة جدة تزيل 30 حظيرة عشوائية بنطاق ذهبان
منصة قبول: العمل جارٍ على معالجة الخلل
الدولار يسجّل أعلى مستوى في 15 أسبوعًا
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع مقابل اليورو
ضبط مقيمين لتلويثهما البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
474 ألف سجل تجاري من السجلات القائمة للمؤسسات مملوكة للشباب
لبنان يشهد أشد موجة جفاف
السعودية تعرب عن ارتياحها حيال ما اتخذته الحكومة السورية من إجراءات لتحقيق الأمن
القبض على شخصين لترويجهما الشبو في الشرقية
يبدو أن الكثير من الناس تركوا المحور الرئيسي للمقابلة التاريخية التي أجراها الأمير هاري وزوجته ميغان ماركل مع المذيعة الأمريكية أوبرا وينفري، وصبوا اهتمامهم على المقاعد التي كانوا يجلسون عليها.
وبحسب شبكة CNN الأمريكية فإن التركيز على الأمر تسبب في نفاد هذا النوع من المقاعد من الأسواق وحتى من المتاجر الافتراضية مثل أمازون، حيث شبهها المتابعون بـ عرش الحديقة الخلفية.
ويصل سعر زوج المقاعد إلى 555 دولارًا أي نحو ألفي ريال، وهي تتميز بوسائد مريحة، وخوص طبيعي.
وتعود هذه المقاعد إلى شركة هوم كولكشن، وقد جهزتها لمقابلة الأمير هاري وميغان، ويملكها كريستفور نات الذي قال عبر صفحته الرسمية على فيسبوك: يشرفني أن تصبح كراسي الفناء من مجموعتي مقرًا لأروع جلسة في التاريخ الحديث.
وكتب بعض المستخدمين عن ذلك الأمر إن الفائز الوحيد من هذه المقابلة كانت مقاعد الفناء، حتى تلك النسخ المقلدة والمزيف تم بيعها بكميات كبيرة.
ومن ضمن الأشياء التي لفتت انتباه المتابعين أيضًا، فستان الدوقة والممثلة الأمريكية السابق، ميغان، من علامة أرماني التجارية، والذي يأتي بسعر 4500 دولار.
وكان قد كشف الزوجان الملكيان عن تعرضهما للمضايقات في بريطانيا من قبل المؤسسة الملكية، كما أوضحا أن ابنهما آرتشي تعرض لنوع من العنصرية، حيث أعرب البعض عن قلقه من لون بشرته.