بعد بولندا.. مسيرة تخترق أجواء رومانيا
الخليج يتغلب على الفيحاء بثلاثية نظيفة
التعاون يفوز على الأخدود بدوري المحترفين
انفجار ضخم في مدريد وإصابة 25 شخصًا بينهم 3 بحالة حرجة
برازيلي يستخدم الذكاء الاصطناعي لسماع صوت والده الراحل
وظائف إدارية شاغرة بـ فروع شركة EY
السعودية ترأس الدورة غير العادية الـ8 لمؤتمر منظمة الألكسو
10 آلاف مستفيد من مساعدات مركز سلمان للإغاثة في بلدة الدورة بلبنان
تفاصيل جديدة بواقعة اعتداء أشخاص على آخر ومحاولة إركابه بالقوة في الرياض
فيتش تخفض التصنيف الائتماني لفرنسا بسبب الاضطرابات السياسية
حسم مقرن المقرن موقفه رسميًا من الترشح لرئاسة مجلس إدارة نادي النصر، خلفًا لإدارة صفوان السويكت التي تم حلها مؤخرًا من قبل وزارة الرياضة.
وأعلنت تقارير صحافية عن ترشح مقرن المقرن لرئاسة نادي النصر، وكشف عن قائمته، والتي ضمت في عضويتها عددًا من الأسماء البارزة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وقال مقرن المقرن عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل: “تمنياتي لجميع المرشحين لرئاسة نادي النصر بالتوفيق ومستمر برئاستي للاتحاد السعودي للريشة الطائرة”.
وجاءت تغريدة المقرن بعد ساعات قليلة من إعلان مسلي آل معمر عن ترشحه رسميًا لرئاسة مجلس إدارة نادي النصر بدعم من الأمير خالد بن فهد والأعضاء الذهبيين، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكانت وزارة الرياضة قد قررت قبل بضعة أيام حل مجلس إدارة النادي، برئاسة صفوان السويكت؛ نظرًا لارتكابه عددًا من المخالفات الجسيمة، وتم تكليف الدكتور عبدالله الدخيل بتسيير الأمور في الأصفر خلال الفترة المقبلة.