قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
كُلف عبدالله الدخيل اليوم الأحد، من وزارة الرياضة بتسيير الأعمال في نادي النصر، بعد حل مجلس إدارة النادي برئاسة صفوان السويكت.
وانضم الدخيل عضوًا بإدارة الأمير فيصل بن تركي في نادي النصر بعام 2017، كما رُشح لمنصب الأمين العام خلفًا لـ سلمان القريني الذي أُعفي من منصبه، كما سبق له وأن عُين كرئيس تنفيذي في شهر نوفمبر للنصر ثم استقال في بداية مارس الحالي من منصبه.
وكانت وزارة الرياضة كشفت في بيانها عن وجود 4 مخالفات كارثية، ارتكبتها الإدارة السابقة برئاسة صفوان السويكت أدت إلى حل مجلس إدارة النادي.
وجاءت المخالفات كالآتي: أولًا .. عدم تعامل صفوان السويكت رئيس مجلس إدارة النادي مع الاستقالات المقدمة من بعض الأعضاء بالصورة النظامية، وكذلك عدم حضور الأعضاء للاجتماعات، ما أدى إلى نقص عدد أعضاء مجلس إدارة النادي عن النصاب القانوني.
ثانيًا .. تجاوز صفوان السويكت لصلاحياته النظامية من خلال اتخاذ قرارات فردية وممارسته لصلاحيات الرئيس التنفيذي.
ثالثًا .. تحميل ميزانية النادي التزامات مالية طائلة، وعدم تجاوب رئيس مجلس الإدارة مع مخاطبات الوزارة.
رابعًا .. توقيع صفوان السويكت رئيس مجلس إدارة النادي، لشيكات مصرفية ليس لها مقابل مالي في حساب النادي، مما أدى إلى تعريض النادي لمطالبات قضائية.