البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
“هيئة الطرق” تطلق حملة توعوية مشتركة لتعزيز السلامة المرورية على طرق الحج
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سوريا
“هيئة الطيران المدني” تُحدّث ضوابط حمل الشواحن المحمولة على متن الطائرات
“الأحوال المدنية” تعلن تقديم الخدمات وإيصال الوثائق خلال إجازة عيد الأضحى
أمير منطقة القصيم يوجه باستمرار العمل خلال إجازة عيد الأضحى
منظومة رقابية وتشغيلية تعزز جاهزية أسواق المواشي والمسالخ بمنطقة تبوك
“كدانة” تعزز جاهزية مشعر منى بـ195 مركز صيانة وشبكة دعم ميدانية متطورة
اقتران القمر بعنقود النثرة يزين سماء المملكة والعالم العربي
الشرقية ترفد الأسواق المحلية والخليجية بـ 21 طنًا من “عسل المانجروف” الطبيعي سنويًا
تنطلق 4 مباريات اليوم الاثنين في الدوريات الإنجليزية والإسبانية والإيطالية، حيث يترقبها عشاق كرة القدم حول العالم.
وتُقام مباراتان في الدوري الإنجليزي، حيث يلعب تشيلسي مع إيفرتون في تمام الساعة التاسعة مساءً بالجولة الـ27، بينما يلعب ويست هام مع ليدز يونايتد في تمام الحادية عشرة مساءً ضمن منافسات الجولة السابعة والعشرين.
أما الدوري الإسباني فسيشهد مباراة واحدة بالجولة الـ26 بين فريقي ريال بيتيس وألافيس وتنطلق في الحادية عشرة مساءً، بينما يلعب إنتر ميلان مساء اليوم مع نادي أتالانتا في الحادية عشرة إلا ربع ضمن مباريات الجولة الـ26 من الدوري الإيطالي.
وقبل انطلاق مباريات اليوم، كان مانشستر يونايتد هزم مانشستر سيتي أمس الأحد في الديربي بثنائية دون رد، بينما تعادل ريال مدريد مع أتلتيكو مدريد بهدف لكل فريق وفاز ميلان على نادي هيلاس فيرونا بثنائية دون رد.
جدير بالذكر أن يوفنتوس الإيطالي، يواجه فريق بورتو البرتغالي غدًا الثلاثاء في إياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا، بينما يلعب فريق برشلونة الإسباني مع باريس سان جيرمان الفرنسي في باريس في إياب دور الـ16 في البطولة الأوروبية، بعد غد الأربعاء.