شرطة الشرقية توضح: ادعاء وافد في محتوى مرئي برغبته في العودة إلى بلده لا صحة له
كيف يقاوم مرجان شمال البحر الأحمر الابيضاض؟
الصحة العالمية تدعو إلى فتح ممرات طبية في غزة
ولي العهد يُعزي هاتفيًّا رئيس مجلس وزراء الكويت
الوسم.. من أشهر المواسم العربية وأكثرها تأثيرًا في الطبيعة والزراعة
جامعة الأميرة نورة تفتح باب التسجيل في 11 دبلومًا أكاديميًا ومهنيًا
وزارة الداخلية تحتفي بمرور 100 عام على تأسيس الدفاع المدني الثلاثاء المقبل
إحباط تهريب أكثر من 8 كيلو ميثامفيتامين مخبأة بشاحنة في منفذ الربع الخالي
منتدى الأفلام السعودي 2025 يناقش تنوع التجارب السينمائية في يومه الثاني
خطيب المسجد النبوي: تدبروا أسماء الله الحسنى لتحيا بها قلوبكم ويعلو بها إيمانكم
تُستكمل الجولة الـ25 من دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى للمحترفين، منافساتها بـ5 مباريات اليوم وسط منافسة قوية على القمة والهروب من المراكز الأخيرة.
وتنطلق مباريات اليوم بمواجهة النجوم ضد الساحل عند الساعة 3:45 مساء على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية، فيما يواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم نظيره النهضة عند الساعة 4:05 على ملعب نادي الحزم.

ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي نجران نظيره عرعر عند الساعة 4:05 مساء على ملعب مدينة الأمير هذلول عبدالعزيز الرياضية، فيما يحل الفيحاء ضيفًا على الجبلين عند الساعة 4:15 مساء على ملعب الأمير عبدالعزيز بن مساعد الرياضية.
وتُختتم مباريات اليوم في الجولة الـ25 من دوري الدرجة الأولى، بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي هجر ضد نظيره الجيل عند الساعة 6:25 مساء على ملعب نادي هجر.
وفشل أصحاب الأرض في مباريات الأمس، ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى، في تحقيق الفوز، فيما خيم التعادل على نتيجة مواجهة واحدة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
