كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
نجح فريق طبي بمستشفى الملك فهد التخصصي بتبوك في إجراء أول عملية زراعة قوقعة لفتاة في العقد الثاني من العمر، كانت تعاني من ضعف السمع بالأذنين لعدة سنوات؛ بسبب مرض مناعي اثر على السمع لديها.
وأكدت صحة تبوك بعد إجراء الفحوصات الطبية وصور الأشعة التي أجريت لها وبعد مناقشة الحالة وعدم الاستفادة من استخدام السماعات الطبية، أجمع الفريق الطبي على ضرورة إجراء عملية لزراعة القوقعة وتكللت بالنجاح بحمد لله، وأصبحت بحالة صحية جيدة مع قدرتها على السمع وممارسة حياتها ولله الحمد.
وأوضحت صحة تبوك أن زراعة القوقعة تم باستخدام أحدث الأدوات والتقنيات التقنية المتطورة، وذلك بوجود كفاءات بشرية مؤهلة على أعلى المعايير الطبية المهنية، حيث أشرف على إجراء العملية استشاري جراحة الأنف والأذن والحنجرة وجراحات الأذن الدقيقة بمستشفى الملك فهد التخصصي الدكتور سعد العنزي.
وأشارت صحة تبوك إلى أن زراعة القوقعة تتم للأشخاص الذين يعانون من فقدان السمع الحسي العصبي والذين لا يستفيدون من استخدام أجهزة السمع الاعتيادية.
حمدان جديع الشمري
ماشاء الله الله يعطيكم العافيه ويجزاكم خير والله يجزى حكومتنا الرشيده على ماتقدمه للمواطن وغير المواطن من علاج وإمكانيات العمليات مجانا مع تكلفة زراعة القوقعة