إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
تمكنت امرأة تدعى أنجي كاريير من استعادة هاتفها من طراز أيفون 11 برو، بعد شهر من إسقاطه في مياه البحيرة الجليدية، بحسب تقرير قناة CTV الكندية.
وكانت المرأة تزور بحيرة Waskesiu للاحتفال بعيد ميلادها الخمسين عندما كانت تضع هاتفها على ركبتها لينزلق ويسقط مباشرة في البحيرة، وفي البداية، لم يكن لديها رغبة في إنقاذ الهاتف من البحيرة المتجمدة، لكن لاحقًا اعتبرت الأمر بمثابة تحدٍّ.
وفي رحلتها الثالثة، تمكنت من تحديد موقعه باستخدام جهاز الكشف المغناطيسي، وبعد العثور عليه، قامت بتوصيله بهدف اختباره، لكنها فوجئت أنه يعمل بشكل جيد باستثناء بعض الأعطال البسيطة مثل عدم وجود صوت.
وقالت السيدة: إنها كانت تريد من الهاتف صور عيد ميلادها الخمسين، وفوجئت أنها موجودة بالفعل وتظهر بشكل جيد، مضيفة: لا يوجد شيء في الهاتف لا يعمل، إنه أمر مدهش.

ويمكن وصف بقاء هاتف أيفون على قيد الحياة لمدة 30 يومًا في المياه الجليدية بأنه حالة نادرة، حيث لا تقدم الشركة من جانبها مثل هذه الادعاءات، لكنها تقول: إن هاتف iPhone 11 Pro يملك تصنيف IP68، مما يعني أنه يمكن أن يعيش على عمق 4 أمتار من الماء لمدة تصل إلى 30 دقيقة.
