ضبط مقيم حاول إيصال 4 مقيمين لا يحملون تصريحًا بالحج إلى مكة المكرمة
دلالة إطلاق ستارلينك التابعة لإيلون ماسك في السعودية
سعر الذهب اليوم يتجه لتسجيل أسوأ أداء أسبوعي في 6 أشهر
3 توجيهات لضمان سلامة الركاب قبل الانطلاق بالسيارة
وظائف فنية وهندسية شاغرة بشركة بترورابغ
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة وغبار على 7 مناطق
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الصناعة
وظائف شاغرة بفروع وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية لمحافظة العلا
توقع رئيس حزب السعادة، تمال كرام الله أوغلو، أن الحكومة في تركيا ستصادر 10% من أموال المودعين في البنوك، وجاء ذلك تعليقًا على مشروع قانون لحكومة حزب العدالة والتنمية الحاكم، يُلزم صائغي المجوهرات بإيداع 500 جم من الذهب في كل من بنوك: هالك، وقف، زراعات.
ويأتي ذلك في الوقت الذي تسعى فيه حكومة الرئيس أردوغان إلى رفع رصيد احتياطي البنك المركزي التركي من الذهب مع تراجع احتياطي النقد الأجنبي.
وقال كرام أوغلو إن مشروع القانون في تركيا مؤشر على عدم الكفاءة مؤكدًا على أن الحكومة ستتخذ قرارات أكثر جذرية في المرحلة المقبلة؛ حيث ستكون الخطوة التالية هي القول إنها ستصادر 10% من أموالك في البنوك.
وأشار إلى أنه لم يتفاجأ بما حدث، مشددًا على أن ما حدث كان مؤشرًا على ضعف الحكومة، وأن هذه الخطوة تهدف إلى إغراق الصائغين، وفقًا لصحيفة زمان.
وفي سياق منفصل، تحدّث كرام أوغلو عن الدعوى القضائية المرفوعة لإغلاق حزب الشعوب الديمقراطي؛ حيث أوضح أن حزب العدالة والتنمية وضع حزب الشعب الديمقراطي (HDP) على لائحة المستهدفين من أجل حشد أصوات القوميين.