نيوم يهزم الرياض بهدف لاكازيت في دوري روشن
حادثة صادمة في الهند.. لعبة إلكترونية غامضة وراء وفاة 3 شقيقات
10 فرص استثمارية جديدة تطرحها أمانة نجران في محافظة يدمة
معرض الدفاع العالمي 2026.. وزارة الداخلية تعرض ابتكارات أمنية وتقنيات متقدمة
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
سلمان للإغاثة يوزع 1.048 قسيمة شرائية في إدلب ودرعا واللاذقية بسوريا
ضبط مخالفين لممارستهما صيد الأسماك دون تصريح في جازان
هيئة المراجعين تُحيل مكتبًا مرخّصًا في الاستشارات المالية ومنشأةً تجارية إلى النيابة العامة
المملكة تدين وتستنكر بشدة التفجير الإرهابي الذي استهدف مسجدًا في باكستان
أمطار على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة
حسم صالح الأطرم موقفه من الترشح لرئاسة مجلس إدارة نادي النصر، بعدما قامت وزارة الرياضة بحل المجلس الحالي بقيادة صفوان السويكت.
وقال الإعلامي علي العنزي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل: “المرشح السابق الأستاذ صالح الأطرم لا يفكر نهائيًّا بالترشح لكرسي رئاسة النصر في هذه الفترة و هو خارج الحسابات لرئاسة النادي”.
وكان صالح الأطرم قد ترشح لرئاسة مجلس إدارة نادي النصر في الساعات الأخيرة من الفترة الثالثة خلال الانتخابات الماضية، والتي حسمها صفوان السويكت لصالحه في يوليو 2019، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وكانت وزارة الرياضة قد أعلنت عن حل مجلس إدارة نادي النصر برئاسة صفوان السويكت؛ نظرًا لارتكابه عددًا من المخالفات الجسيمة، وتم تكليف الدكتور عبدالله الدخيل بتسيير الأمور في العالمي خلال الفترة المقبلة.
وأعلنت وزارة الرياضة بعد ذلك عن فتح باب الترشح لرئاسة وعضوية مجلس إدارة نادي النصر رسميًّا، اعتبارًا من يوم الاثنين، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
