بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أجاب أستاذ واستشاري أمراض الدم الدكتور أحمد العسكر على استفسارات بشأن أدوية سيولة الدم وتأثيرها مع لقاح كورونا.
وقال العسكر في تغريدة له عبر تويتر، اليوم الخميس: سؤال وصلني: آخذ علاج مسيل دم. هل أستطيع أخذ تطعيم كورونا؟ إجابتي: نعم. لكن بلِّغ الممرضة واضغط على مكان الإبرة لفترة أطول كي لا يحصل نزيف.
وكشفت وزارة الصحة أمس عن توزيع حالات كورونا الجديدة، كما أعلنت عن تعافي (351) حالة جديدة من المصابين بفيروس كورونا المستجد؛ وبذلك يصل إجمالي حالات التعافي إلى (369277) حالة.
ووصل عدد الحالات النشطة التي تتلقى العلاج حاليًا في المملكة إلى (2546) حالة، من بينها (501) حالة حرجة تتلقى العلاج في العناية المركزة. وبذلك يصل عدد إجمالي المصابين بفيروس كورونا في المملكة إلى (378333) حالة، توفى منهم (6510) حالات.