التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
ارتفاع عدد ضحايا انزلاق التربة في كينيا إلى 51 قتيلاً ومفقودًا
10 مشروبات تساعد على إنقاص الوزن.. تناولها ليلاً
مباراة جنونية.. الخليج والاتحاد يتعادلان 4-4 بدوري روشن السعودي
سلمان للإغاثة يوزّع (507) سلال غذائية في محافظة ريف دمشق
قاضٍ أمريكي يمنع تعليق المساعدات الغذائية في ظل إغلاق الحكومة
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 11 ألف قرص محظور
القبض على مواطن لترويجه 127 كيلو جرامًا من القات بعسير
يبدو أن النادي الأهلي في طريقه لحل أزمته الدفاعية بالتعاقد مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد سعود عبدالحميد، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ويستهدف النادي الأهلي ضم سعود عبدالحميد لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي المقبل، حيث أكدت مصادر لموقع “جول”، أن إدارة الراقي استفسرت عن موعد الفترة الحرة الذي يتيح لها الدخول في مفاوضات مباشرةً مع اللاعب.
ومن المقرر أن يدخل سعود عبدالحميد في الستة أشهر الأخيرة من عقده مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في شهر يوليو المقبل، ما يُسهل على الإدارة الأهلاوية التفاوض معه وضمه في الميركاتو الصيفي.
ويُقدم سعود عبدالحميد صاحب الـ21 عامًا مستوى مميزًا هذا الموسم، حيث يشكل ثنائيًّا ناجحًا مع المصري الدولي أحمد حجازي، ونجح في صناعة 4 أهداف خلال مشاركته مع الاتحاد في 21 مباراة بدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقيادة مدربه الصربي فلادان ميلويفيتش من أزمة دفاعية كبيرة، الأمر الذي تسبب في خسارته لعدد من النقاط خلال العديد من المباريات السهلة في الموسم الرياضي الحالي.
وكانت إدارة النادي الأهلي قد حاولت خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية التفاوض مع أكثر من مدافع لضمه، وفي مقدمتهم؛ الجزائري جمال بلعمري، والمصري محمود حمدي الونش، إلا أن محاولاتها لم تنجح.
