Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
كشف ياسر القحطاني نجم الهلال والكرة السعودية السابق، السر وراء عودة الزعيم للصدارة، بعدما كانت في يد نادي الشباب خلال الجولات السابقة.
وكان الزعيم انتصر على نادي القادسية مساء أول أمس السبت بالجولة الـ24 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مستغلًا سقوط الشباب ضد التعاون في الجولة ذاتها.
وقال القحطاني إن استشعار اللاعبين لقيمة شعار الأزرق، جعل الكبوة التي مروا بها بسيطة، وساعد ذلك على تحقيقهم للنتائج الإيجابية في المباريات والعودة لصدارة الدوري بحسب “الرياضية”.
وأضاف القحطاني أنه إذا استمر الهلال في تحقيق النتائج الإيجابية واستغلال أخطاء الماضي، سيكون الفريق بطل دوري المحترفين للموسم الثاني على التوالي.
يذكر أن الزعيم سيواجه نادي الاتحاد مساء يوم 9 إبريل المقبل في مكة المكرمة، ضمن مباريات الجولة الـ25 من دوري المحترفين، حيث ستُقام المباراة في مكة بدلًا من إقامتها في ملعب الجوهرة المشعة.
ويحتل الهلال حاليًا صدارة دوري المحترفين برصيد 48 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن نادي الشباب، إضافة إلى أن الفريق يستعد لخوض دور المجموعات من بطولة دوري أبطال آسيا منتصف شهر إبريل المقبل.
وكان ياسر القحطاني اعتزل كرة القدم وأُقيم حفل اعتزاله في 1 ديسمبر 2019 على ملعب جامعة الملك سعود بالرياض وحضر حفل اعتزاله وقتها، مجموعة من اللاعبين العالميين مثل الهولندي فان بيرسي والإيطالي فرانشيسكو توتي ومواطنه أندريا بيرلو.