كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
قدمت شركة أرامكو أمريكا التابعة لشركة أرامكو السعودية، في هيوستن، بولاية تكساس الأمريكية، مبلغ مليون دولار لمساعدة الولاية على تلبية احتياجات الصحة العامة بعد العاصفة الثلجية التي ضربت المدينة منتصف فبراير الماضي.
وقال موقع Natural Gas Intelligence إن السعودية تبرعت بـ500 ألف دولار لمؤسسة هيوستن الصحية لكبار السن والسكان المعرضين للخطر و400 ألف دولار لصندوق إغاثة العاصفة الشتوية لسكان هيوستن، كما تلقى صندوق الإغاثة لحالات الطوارئ بجنوب شرق تكساس 100 ألف دولار لمساعدة السكان في مدينة بورت آرثر.
وقال الرئيس التنفيذي لمؤسسة هيوستن الصحية، روبن منصور: شركة أرامكو ستساعد بذلك بشكل مباشر السكانَ المعرضين للخطر الذين تحملوا درجات حرارة بلغت مرحلة التجمد.
وقال الرئيس التنفيذي لشركة أرامكو أمريكا، نبيل الأفاليج: كانت هيوستن مقرنا الرئيسي منذ ما يقرب من 50 عامًا، نحن نتطلع لمساعدة هيوستن خلال هذه الأوقات الصعبة وتقديم دعمنا إلى بورت آرثر والمجتمعات التي نعيش ونعمل فيها.
ويُذكر أن عاصفة شتوية ثلجية قاسية ضربت ولاية تكساس وقتلت ما لا يقل عن 21 شخصًا، كما تسببت في إغراق المدينة في ظلام دامس، حيث نتج عنها انقطاع الكهرباء والمياه عن الملايين وتركتهم دون وسائل التدفئة.
وظل نحو 2.7 مليون منزل بدون كهرباء، كما هددت الظروف الجليدية بشلل في ثاني أكبر ولاية في البلاد والمنطقة المحيطة بها لعدة أيام.