500 فرصة تطوعية لخدمة ضيوف الرحمن بمحطة قطار الحرمين السريع خلال حج 1447هـ
الشؤون الدينية تفعّل برنامج دلالة وتبيان لإرشاد ضيوف الرحمن بعدة لغات خلال حج 1447
#يهمك_تعرف | آلية إلغاء التجديد التلقائي لعقود الإيجار في الرياض
المهندس العوهلي يقف ميدانيًا على استعدادات البنية التحتية الرقمية لخدمة الحجاج
أتربة مثارة ورياح على المنطقة الشرقية حتى الثانية صباحًا
قوات أمن الحج تضبط 3 مقيمين ومواطنًا لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
ترامب: رد إيران على المقترح الأميركي غير مقبول تمامًا
الدراسة عن بُعد غدًا في جامعة الطائف
ضبط 7,206 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
9 نصائح صحية لحج آمن وخالٍ من المخاطر
قدمت شركة أرامكو أمريكا التابعة لشركة أرامكو السعودية، في هيوستن، بولاية تكساس الأمريكية، مبلغ مليون دولار لمساعدة الولاية على تلبية احتياجات الصحة العامة بعد العاصفة الثلجية التي ضربت المدينة منتصف فبراير الماضي.

وقال موقع Natural Gas Intelligence إن السعودية تبرعت بـ500 ألف دولار لمؤسسة هيوستن الصحية لكبار السن والسكان المعرضين للخطر و400 ألف دولار لصندوق إغاثة العاصفة الشتوية لسكان هيوستن، كما تلقى صندوق الإغاثة لحالات الطوارئ بجنوب شرق تكساس 100 ألف دولار لمساعدة السكان في مدينة بورت آرثر.
وقال الرئيس التنفيذي لمؤسسة هيوستن الصحية، روبن منصور: شركة أرامكو ستساعد بذلك بشكل مباشر السكانَ المعرضين للخطر الذين تحملوا درجات حرارة بلغت مرحلة التجمد.
وقال الرئيس التنفيذي لشركة أرامكو أمريكا، نبيل الأفاليج: كانت هيوستن مقرنا الرئيسي منذ ما يقرب من 50 عامًا، نحن نتطلع لمساعدة هيوستن خلال هذه الأوقات الصعبة وتقديم دعمنا إلى بورت آرثر والمجتمعات التي نعيش ونعمل فيها.

ويُذكر أن عاصفة شتوية ثلجية قاسية ضربت ولاية تكساس وقتلت ما لا يقل عن 21 شخصًا، كما تسببت في إغراق المدينة في ظلام دامس، حيث نتج عنها انقطاع الكهرباء والمياه عن الملايين وتركتهم دون وسائل التدفئة.
وظل نحو 2.7 مليون منزل بدون كهرباء، كما هددت الظروف الجليدية بشلل في ثاني أكبر ولاية في البلاد والمنطقة المحيطة بها لعدة أيام.
