ولي العهد يوجَّه بالعمل بأعلى درجات الكفاءة والتميز في تنفيذ خطط خدمة ضيوف الرحمن
الأول من نوعه.. فهد بن سلطان يدشّن التشغيل الفعلي للنقل العام بالحافلات في تبوك
تفعيل التطويف المركزي في الحج بكوادر مؤهلة شرعيًا
تعليم الرياض يقيم لقاء ومعرض توعوي لـ ميثاق السلامة في المدارس
خطوات إصدار بطاقة هوية وطنية لأفراد الأسرة المحتضَنين عبر أبشر
تعويض 3 ملايين دولار لرجل تضرر من وسادة هوائية تالفة!
نسبة اشتراك غير السعودي في التأمينات
القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
100 ألف ريال غرامة من ينقل حاملي تأشيرة الزيارة لمكة والمشاعر المقدسة
طرح 10 فرص استثمارية واعدة في صامطة
تحدثت تقارير صحفية، في الفترة الماضية، عن وجود نية من نادي يوفنتوس الإيطالي للتفريط في نجمه البرتغالي كريستيانو رونالدو بعد توديع بطولة دوري أبطال أوروبا.
وجاءت رغبة اليوفي في التخلص من رونالدو بسبب راتبه الكبير الذي يُمثل عبئًا ماليًا كبيرًا على اليوفي بالفترة الحالية.
ولهذا فإن أي نادٍ قد يتردد في التعاقد مع رونالدو لعدة أسباب، أبرزها أنه سيتعين على أي نادٍ راغب في ضم النجم البرتغالي دفع ما لا يقل عن 50 مليون يورو لـ يوفنتوس قبل نهاية عقده، كما أن يوفنتوس يملك حقوق رعاية تخص اللاعب بالموسم المقبل، ولهذا فإن السيدة العجوز لن يقبل ببيعه بمقابل مادي ضعيف.
ومع دفع الـ50 مليون يورو لليوفي، يجب على الفريق دفع راتب سنوي لا يقل عن 30 مليون يورو لـ كريستيانو رونالدو للتعاقد معه.
ولهذا فإن أي فريق يريد ضم رونالدو عليه تجهيز ما يقرب من 110 مليون يورو لدفع الـ50 مليون لليوفي و الـ60 مليون يورو كراتب لـ رونالدو لو رغب في ضمه موسمين، مما يعني أن عملية رحيله عن يوفنتوس قد تكون شبه مستحيلة بسبب جائحة كورونا، التي أثرت على الأندية اقتصاديًا بالفترة الأخيرة.