مندوب المملكة لدى الجامعة العربية يقيم حفل إفطار رمضاني
يوم التأسيس.. الأسواق الشعبية بالباحة تجسد عمق الهوية الوطنية
أمانة جدة تعتمد برنامجًا احتفائيًا بمناسبة يوم التأسيس
السعودية للكهرباء توضح سبب انقطاع الكهرباء في مباراة الخليج ونيوم
الشؤون الإسلامية تباشر تنفيذ برنامجي خادم الحرمين لتوزيع التمور وتفطير الصائمين في موريتانيا
عاصفة تتجه نحو الساحل الشرقي لأمريكا وتحذيرات في نيويورك
طقس الأحد.. أمطار وضباب ورياح نشطة على عدة مناطق
ولي العهد يزور مسجد قباء في المدينة المنورة
أمير تبوك: يوم التأسيس مناسبة نستلهم بها بكل فخر واعتزاز العمق التاريخي والجذور الراسخة منذ التأسيس
الشيخ صالح المغامسي يؤم المصلين بصلاة العشاء في المسجد النبوي
دشن الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز، أمير منطقة عسير، من مكتبه، اليوم، فعاليات اليوم العالمي للدفاع المدني، والذي يصادف اليوم الأول من شهر مارس من كل عام والمعرض الافتراضي المصاحب للفعالية بحضور مدير الدفاع المدني بالمنطقة اللواء علي بن عبدالله السعوي.
وقال الأمير تركي بن طلال: “إن الجهود التي توليها حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز لجميع قطاعات الدولة ومن ضمنها قطاع الدفاع المدني من تذليل لجميع الصعوبات وتأمين جميع وأحدث الآليات والعمل على تطوير مهارات منسوبيه وتجهيزهم بالمعدات اللازمة شيء يدعو للفخر والاعتزاز”، مضيفًا: “أننا نحتفل هذا اليوم بالإنجاز السعودي الذي جعل الدفاع المدني السعودي في الطليعة”.
وأشاد بدور قيادات ورجال الدفاع المدني، مقدمًا شكره لهم.

واطلع أمير المنطقة على عرض مرئي عن فعاليات اليوم العالمي للدفاع المدني الذي ينظم بالتزامن في مختلف محافظات المنطقة.
من جانبه قدم مدير الدفاع المدني بمنطقة عسير، اللواء علي بن عبدالله السعوي، شكره إلى أمير المنطقة على تفضله بتدشين فعاليات هذا اليوم ودعمه اللامحدود للدفاع المدني بالمنطقة الذي يُعد أهم ركائز نجاحه.
